зайчика обидели
нефиг нефиг... тогда нечего летать было.
Мне вот интересно а если бы ты мне опять как пару дней назад проклады все срезал и рес увёз ты бы наверное молчал(а то что у меня у провайдера билинг упал и у мну инет не работал больше суток нормально).... А как нарвался, причём нарвался конкретно в засаду так.... можете посмотреть там 2 армии подвесов были.
Прошу принять во внимание тот факт что игрока _Terrors_ ждали и готовили ему засаду...
В данной ситуации разговора о возврате потерь и быть не должно... ИМХО
Если каждый кто попадет на много раунд будет просить возмещения потерь то это уже не стратегия будит а глупое нажимание на кнопки)))
з.ы Прошу потери не возвращать!
_________________ "Никогда не спрашивай по ком звонит колокол ибо он звонит по тебе."
Э.Хемингуэй
Если исходить из данной ситуации, то, учтя, что отступление действительно не работает нужно:
1) Вернуть защитникам все потери
2) Вернуть Терросу потери, которые он понес начиная с 3го уровня. (Т.е. другими словами не возвращать потери за 1 и 2 раунд битвы)
ЗЫ это при условии, что он отступил бы с самого начала. Что вполне логично, т.к. первый раунд будет с прослоем )
Цитата:
2) Вернуть Терросу потери, которые он понес начиная с 3го уровня. (Т.е. другими словами не возвращать потери за 1 и 2 раунд битвы)
Как вы говорите это при условии если он отступил бы с самого начала....
Если я не ошибаюсь а если ошибаюсь то поправьте меня ... после отступления армия остается еще на 2 раунда топ-то раунд в котором вы отступили +2....
З.ы. Я лично считаю что данная функция лишняя... и надеюсь что на дальнейших уровнях ёё отключат
_________________ "Никогда не спрашивай по ком звонит колокол ибо он звонит по тебе."
Э.Хемингуэй
1.То что готовили засаду, молодцы. Но чесно говоря, странно- занчит заранее были уварены в баге?
2.Еслибы я знал что неработает отступлние- я бы совершенно подругому готовил атаку- я думаю , это ненужно обяснять
3. Я сам против - отступления! Но коль введена такая функция - то нужно ее учитывать и атаковать с возможностью отступить- это совершенно другой вид атаки. Почемуто когда меня атакуют и пользуются этой возможностью и потери несут минимальные- я молчу и нечего неговорю. А когда сам попадаю в БАГ -Разработчиков, почему я должен нести потери по полной программе ??? Ответте.
А посему ПРОШУ данный Бой -аннулировать, как бы небыло обидно защите. Это будет урок для разрабов и прецедент - чесности игры со стороны администрации, а то получается рулетка какаето- повезет неповезет с БАГОМ. Я думаю меня понять несложно.
Спасибо - ТЕР
P.S.
По результатам данного рассмотрения дела- я решу для себя стоит ли дальше принимать участие в данном комерческом проекте. Это не ультиматум -это Ультра. Всетакки нехочется тратить деньги в игре - где нет правил, или где правила постоянно зависят от багов!
А кто тогда мне компенсирует целый день динамы?????
а вот раундов миниму 3 было бы полюбому... я думаю ни один человек не нажмёт отступление если видет что он победит одним раундом(подвесы можно увидеть уже только во втором раунде).
Я конечно понимаю что некоротые игроки любят подавать на возврат, но все в равных условиях и очень многие нарываются на многораунды и что теперь откат всей игры делать назад???
посмотри соседний топик отступление не работает с 29-го числа и что теперь???
Цитата:
А кто тогда мне компенсирует целый день динамы?????
а вот раундов миниму 3 было бы полюбому... я думаю ни один человек не нажмёт отступление если видет что он победит одним раундом(подвесы можно увидеть уже только во втором раунде).
Я конечно понимаю что некоротые игроки любят подавать на возврат, но все в равных условиях и очень многие нарываются на многораунды и что теперь откат всей игры делать назад???
посмотри соседний топик отступление не работает с 29-го числа и что теперь???
С тремя согласен - но для Прецедента- нужно вообще отменить бой, а про динаму, я тебе сразу написал, что можешь нестаратся- я всеравно буду писать о Возврате!
Ты смотри- дальше, а не по этому одному бою- вот когда сам также залипнешь, как ты будешь ко всему этому относится!
Правила - должны соблюдаться!!! Причем -тут непросто так , а за Деньги, а это уже другая ответственность администрации.
ммм.. а если я вишу уже 15 раундов... на 16 залез и вижу что бой идет вавсю.. а отсупление не пашет.. пишу жалобу на форуме - я дурак - откатите мне бой.. то что мне все возвращать?? ну уж нет.. сначала докажи что ты с первого же раунда понял что висишь, а только патом падавай заявы.. а то ещеб после 20-ти раундов черз недельку бы пажаловался... что кнопочка не пашет... да и кнопочка давно н епашет.. уже пару дней.. так что нада было готовить нормальный палет изначально..
помницца был когдатоо ооооочень давно баг такой.. оказывается прослой отлично прикрывает ударку.. и пачимуто при этом баге никаму не возвращали патом ничего... так что раслабся и палучай удовольствие... все равно в ноль врятли палучецца (
Цитата:
ммм.. а если я вишу уже 15 раундов... на 16 залез и вижу что бой идет вавсю.. а отсупление не пашет.. пишу жалобу на форуме - я дурак - откатите мне бой.. то что мне все возвращать?? ну уж нет.. сначала докажи что ты с первого же раунда понял что висишь, а только патом падавай заявы.. а то ещеб после 20-ти раундов черз недельку бы пажаловался... что кнопочка не пашет... (
это смотрится по игровой базе, это как раз в первую очередь проверяют как правило при заявке на возврат. Пытался ли чел на соту попасть, или нет вовсе
Цитата:
Это коммерческая версия, уже другой уровень ответственности администрации перед игроками)
Три раунда было бы. Причем в двух последних двойные потери.
И еще должно быть видно обновление атакера во втором раунде.
Вот если поглядеть спорный лог, сколько гибло в трех раундах, и если поглядеть факт присутствия атакера на своей соте в первом и втором раунде, тогда если действительно чел присутствовал при бое и если в первых трех раундах все не гибло, то бой нуно откатить. имхо конечно.
Я проверила, новость об отступлении на портале была, а о том, что отступление временно не работает новости не было ((((.
Вот если бы не было объявы, что такая кнопка была....
А читать раздел багов юзер не обязан имхо.
апд к сторонам: Лог выложите плиз, хоть оценить, какой там расклад был.
Цитата:
Это коммерческая версия, уже другой уровень ответственности администрации перед игроками)
Сервис такой же,каким был 3 года назад:) Ничего не поменялось
А по делу. Как раз откатив бой,разрабы создадут прецедент и придется откатывать много-много неугодных кому-то боев.А эти бои влекли за собой еще бои,грабли и т.д - выходит надо откатить сферу до 29 числа.
Оставив все как есть,они потеряют пользователя.
По мне второй вариант хуже,важен каждый играющий человек.
Цитата:
Три раунда было бы. Причем в двух последних двойные потери.
И еще должно быть видно обновление атакера во втором раунде.
Двойные потери это баг составления лога. На самом деле нормально гибнет.
Цитата:
Вот если поглядеть спорный лог, сколько гибло в трех раундах, и если поглядеть факт присутствия атакера на своей соте в первом и втором раунде, тогда если действительно чел присутствовал при бое и если в первых трех раундах все не гибло, то бой нуно откатить. имхо конечно.
Я проверила, новость об отступлении на портале была, а о том, что отступление временно не работает новости не было ((((.
Вот если бы не было объявы, что такая кнопка была....
А читать раздел багов юзер не обязан имхо.
Фиг поймешь какие были бы потери сторон если бы нажали отступить.
Я вот сегодня ночью специально летал на Мимикри, чтобы проверить работает ли отступление. И потом мы придумали оборону, исходя из того что отступить по факту невозможно. Если бы мы знали, что отступить можно, то устроили бы бой в 2 раунда. Потери атаки были бы меньше, но все равно большие. Поэтому возвращать не честно.
P.S. И еще одна причина, общая для подобных ситуаций: если возвращать, то ВСЕМ, независимо от того жалуется человек или нет. Например откат на 2 суток. Потому что боев, где кто-то хотел отступить, но не смог -- много.
_________________ Чья клубится на востоке полупризрачная тень?
Чьи хрустальные дороги разомкнули ночь и день?
Кто шестом коснулся неба, кто шестом проник до дна?
Чьим нагрудным амулетом служат Солнце и Луна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей