По какой причине доступ на форум есть только через прокси-сервер?!!!!
Хватит играться с банами, уже всю РФ в бан отправили?!
ДАЕШЬ РАБОТАЮЩИЙ ФОРУМ!!!!!
Это у кодеша мания-ломания))))
И при чем тут мания величия? То что никого не пускает на форум и зайти можно только через прокси-сервер это мания величия? слабо понимаю о чем ты
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
Кстати никто не подскажет... как убрать отображение пребывания на форуме:
Сейчас этот форум просматривают: Strelok_AES и гости: 0
В профиле убирал показывать меня на форуме, при входе ставил галочку - скрыть... ничего не помогает. Я так не играю... где же
анонимность?
Регулярно выкидывает с форума! Рассказываю пошагово: Логинюсь, смотрю форум, хочу написать ответ, выкидывает, и потом может повторяться до 5 раз такое.
Помогите!
За ранее огромное спасибо. Надоело логиниться!
_________________ =-=-=-= Альянс "Dragon" =-=-=-= Дракон3[GIP] → Телец3[Dragon] Сущность человека определяют не его слова, а его поступки... Вы собрались в субботу вечером уютно посраться, как обычно. Тем более, что день замечательный - дада тут клоуном у вас выступает. c. Dada
Уже около года не могу войти на форум. Паролей наменял немерянно. Танкеру писал. Хорошо, что у меня с Урсулом разные понятия о форуме. В принципе особо не страдаю, но, т.к. постоянно читаю новости в форуме, то иногда хочется что-нибудь, кому-нибудь ответить.
Кто-нибудь подскажите мне (я Dobwers с Т3) как попасть на форум.
С уважением, Dobwers.
P.S.для Урсула: Урсул, пишу искренне. Пожалуйста не навреди.
Цитата:
Уже около года не могу войти на форум. Паролей наменял немерянно. Танкеру писал. Хорошо, что у меня с Урсулом разные понятия о форуме. В принципе особо не страдаю, но, т.к. постоянно читаю новости в форуме, то иногда хочется что-нибудь, кому-нибудь ответить.
Кто-нибудь подскажите мне (я Dobwers с Т3) как попасть на форум.
С уважением, Dobwers.
Ваш ник на форуме hyuri. Вы можете восстановить свой пароль по этой форме ucp.php?mode=sendpassword , email тот же, что и в игре. Если хотите, могу сменить ник на форуме на такой же как и в игре.
_________________ Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус.. (c)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей