_________________ Но Кристобаль Хозевич успел раньше. Он любил успевать раньше — всегда и во всем. [ПНвС] UnLTD - Весы - лиенсу Classic - Единорог - Парус - псолао
Скрин приложить не могу, но то что стало после многократных обновлений стало похоже на сырую демку, всё мигает, надписи на английском и ничего не работает. Произошло после того как флеш почистил, до этого был просто черный экран после загрузки.
Писец 6 часов в минус в туринире - вы чё там админы, совсем что ли обалдели????
Самый кульминационный момент, когда все решается и мы получили такую ЖОПУ в виде зависшей соты.
Как это можно было допустить??? Вы что люди готовились и шли к финалу 2 - ДВА МЕСЯЦА и всё коту под хвост?
ТРЕБУЕМ ДОБАВИТЬ ВРЕМЯ ВЫНУЖДЕННОГО ПРОСТОЯ!!!
На 6 часов -что бы осуществить все задумки!!!
а какой смысл? надо откатывать полностью или другим способом компенсировать упущенную выгоду. То что добавят, ну войдёшь ты а времянки уже у других владельцев, форсу ноль да и желания уже нет, вот такой засады я меньше всего сегодня ожидал...
У меня сота зависла. Требую комненсации 10 000 серебра
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
замечательное завершении турнира, ни арты финальные вставить, ни колонки временные обратно забрать ... браво , как всегда организация Пульсара на высоте.
респект и уважуха за игру г-да админы, вернее за ее пародию ...
ничегошеньки уже не исправить...всё удовольствие от игры испорчено. Сомневаюсь что сл пульс будет пользоваться успехом и кто то рискнёт вкладывать деньги в него.
Кстати мож напишем кто сколько влил бабал? мож мы не те кто вливает 1000$, поэтому нам играть и не дают.
учёные на старте что-то около 6-7 золотых
прем 2 мес
1 золотой на щиты
Ладно ночь, сейчас рабочий день - на соту зайти не возможно (черный экран)... Реакций ни каких... Турнир закончился досрочно, с чем всех и поздравляю...
Самый кульминационный момент, когда все решается и мы получили такую ЖОПУ в виде зависшей соты.
Как это можно было допустить??? Вы что люди готовились и шли к финалу 2 - ДВА МЕСЯЦА и всё коту под хвост?
Завис начался в 01:20, так что не девятый, а 13 часов, а главное остался ОДИН час до окончания славного турнира... с чем администрацию и поздравляю. Хотели как лучше, а получилось как всегда...
в итоге - соты недостроены, арты нерастыканы и непереданы, колонка не захвачена.
админы по прежнему молчат.
не знаю что там кого устраивает, но Я ТРЕБУЮ ОТКАТА НА СОСТОЯНИЕ 1:20 мск И ДОИГРЫША.
или вписывайте мне колонку, арты, и тп админ средствами.
_________________ Но Кристобаль Хозевич успел раньше. Он любил успевать раньше — всегда и во всем. [ПНвС] UnLTD - Весы - лиенсу Classic - Единорог - Парус - псолао
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей