Прошлого перса я загубил тем, что открыл врата. Дело в том, что у меня слабый и-нэт, и после открытия врат, время загрузки странички с игрой увеличилось с 1 - 2-х минут, донеопределённого времени. Например: ухожу утром на работу, оставляю грузиться прихожу - ещё не загрузилось!
Что-то мне с трудом верится, что это из-за открытия врат. Сколько людей играет - у всех открывается и с воротами, и с армиями, и с артефактами.
Лично у меня дома по невыясненой причине, иногда обрывается закачка. Т.е. страница прогружается на часть и "рвется". Если такой обрыв происходит в игре, то шарик будет вертеться как угодно долго - надо обновлять страницу и надеяться, что не оборвет.
_________________ Тренирую навыки телепата, но пока все еще учусь. Не волшебник! Поэтому не забывайте указывать свой мир, и описывать точно, в каком месте и в чем выражается сбой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя