...при покупке лотов на МККТ за серебро выскакивает: Подождите, данные обрабатываются и так уже раз 5 подряд...
и еще пару вопросов:
1. кто-нибудь рашает вопрос с блокировками кабинетов? А то люди лоты выставляют, а купить их нельзя....
2. У супруга заблокировали кабинет за сдуплированные, по причине незнания о баге, 200 серебра...отписал еще вчера (как только обнаружил блок-ку) и в службу поддержки и в пм Даде - хоть какой-нибудь ответ когда будет?
п.с. Отписываю за него, потому как он на работе с утра до вечера, а там компутера нет...
Я уже просто боюсь держать кредиты в кабинете - а вдруг опять какой баг выскочит, потом доказывай что ты не верблюд...
Цитата:
Блокировка со счетов с кредитами будет снята сегодня.
Будем надеятся. Даде отписался довече со всей историей движения денег по счетам. Кабинет до сих пор заблокирован и никто мои лоты купить не может. А там тыщ 5 серебра уже накопилось
_________________ Серость - это недостаток. Баланс - это достоинство.
Друг - это богатство. Мораль -> Всегда пью за друзей.
я нашел ошибочку в состоянии кабинета одного из игроков. по этой причине задержал разблокировку всех 14 кабинетов замороженых. ничего в этом не понимаю, но нутром чувствую, что даже одна маленькая ошибочка не может иметь место быть в денежных делах.
пусть завтра все еще раз перепроверят и тогда разблокируем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя