Я в сферу играю 3 года, не думайте пожалуйста что я божий дар с яишницей перепутал.....
Вот в чём дело
Я построил Межкольцевой конектор торговли.... на скалах, как положено.... уровень торговли соответственно - 10
нажимаю я на этот МКТ, всё хорошо, открываетсяы окошко, я там выбираю например - продать кад за нану, на 20 часов, и потом нажимаю на надпись сотовый комплекс, чтобы выбрать межкольцо, а мн предлогается только сотовый комплекс.... ну то есть как будто бы я и не строил МКТ !!!
если я хочу купить что - то с межкольца, то просто такое впечатление, что никто ничего не продаёт....
т.е. я выбираю - купить, потом - отмечаю все ресы, за все везможные ресы, выбираю Межкольцо (в покупке оно выбирается) нажимаю фильтр.... он ищет какое- то непродолжительное время.... и всё... ничего нет.... как будто никто ничё не продаёт.... (я думаю что хоть кто - то что нибудь продаёт же..... правда ?!?!?!?). вот такая проблема - а смысла скрин кидать нету.... зайдите в свой рынок и увидите всё тоже самое.... просто нету меню Межкольцо в продаже.... и никто ничё не продаёт на межкольце и всё... что мне делать ??? эту проблему решит кто - нибудь ??? или можно заново начинать ???
(у одного знакомого со стрельца, неработала военная база.... на него нападали, а он немог.... 2 месяца ждал пока баг поинят.... недождался .... бросил играть... ) нехочу такой участи