Привет тебе собрат!
Могу сказать одно - катай письмо в техподдержку сразу с указанием номера телефона, даты отправки и прочей инфой. А там - как повезет...
Привет тебе собрат!
Могу сказать одно - катай письмо в техподдержку сразу с указанием номера телефона, даты отправки и прочей инфой. А там - как повезет...
Список всех, кому не включились смс-ки на получение кредитов уже ушел куда надо, осталось ну совсем чуть-чуть - добавить кредиты. Сегодня или завтра с утра дело будет сделано.
То , что вопрос в итоге будет решен - это конечно хорошо.
Но остался без ответа другой вопрос - это было связано с каким-либо глюком смс-сервиса который устранен/устраняется или риск подобного будет присутствовать всегда ?. Я , после того как впишут серебро, в принципе не прочь юзануть сервис еще разок - другой , но 2 недели снова ждать уж очень влом.
У всех свои проблемы. Кто-то неправильно логин прислал, кто-то его слитно с командой написал, у кого-то телефон заменил английские буквы на русские а символ подчеркивания, на совершенно левый знак
Но с заменой букв удалось разобраться, и больше не должно быть из-за этого проблем.
А неверный логин сами понимаете может всегда прийти или игра, не дай бог, упадет, с этим мы не сможем ничего сделать, только вручную включать.
В дальнейшем таких больших задержек не будет, система ручного включения несработавших сообщений будет на вас опробована и дальше все будет проще
Цитата:
или игра, не дай бог, упадет, с этим мы не сможем ничего сделать, только вручную включать.
Насколько я знаком с платежными системами - вам должно сообщение о платеже долбиться пока вы не ответите, что приняли и обработали его или не сообщите почему принять не можете.
Еще не понимаю почему сервер с платежными веб-сервисами должен падать синхронно с игрой, не на одной машине же это крутится... или на одной?
Список всех, кому не включились смс-ки на получение кредитов уже ушел куда надо, осталось ну совсем чуть-чуть - добавить кредиты. Сегодня или завтра с утра дело будет сделано.
Хотелось бы этот список увидеть, а то может некоторые напрасно ждут
[quote="Stariy"Да, и как он составлялся. Я например просто написал dadeуказал номер телефона и ник. ]Список всех, кому не включились смс-ки на получение кредитов уже ушел куда надо, осталось ну совсем чуть-чуть - добавить кредиты. Сегодня или завтра с утра дело будет сделано.[/quote]
Цитата:
Цитата:
Хотелось бы этот список увидеть, а то может некоторые напрасно ждут
В списке есть все кто обращался с проблемами по смс-кам, и даже те, кто не обращался.
И вы в нем точно есть
По сведениям из достоверных источников серебряные кредиты поступили. Смотрите в кабинете.
Если еще кто есть из обделенных, пишите. Будет тема для жалоб на СМС.
Подтверждаю , получил свои 2500 серебряников. Благодарю.
Вопрос еще по теме - от криворукости конечно не застрахован никто , но что там за символ подчеркивания? Формат сообщения для Украины - SDUCREDIT пробел ваш_ник , верно ?. И еще - регистр имеет какое-то значение или нет ?
Цитата:
Вопрос еще по теме - от криворукости конечно не застрахован никто , но что там за символ подчеркивания? Формат сообщения для Украины - SDUCREDIT пробел ваш_ник , верно ?. И еще - регистр имеет какое-то значение или нет ?
Символ подчеркивания в нике приходил неправильно. Сейчас это уже не проблема .
Формат именно такой, регистр значения не имеет.
Решил попробовать еще раз , отправил СМС , и , о какая неожиданность - серебро на счет не поступило..
Все , в последний раз парю вам моск , видно не не сложаться у меня отношения с этим сервисом..
ЗЫ. Дада - а де общанный приз ?..
Апд. Через час после написания поста кредиты таки поступили. Вопрос исчерпан.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей