Не работает кнопка удаления исходящих.
Входящая корреспонденция удаляется на "Ура!", а когда переключаюсь в режим исходящи, то ничего не удаляется, кнопка не наживается. Хотя сообщения для удаления я выбираю.
_________________ Умом Тонатос не понять, в Тонатос можно только верить... - Тонатос
А у меня вообще исходящие не сохраняются... странно...
_________________ Внимание, обман: Я удалял соту за деньги, за РЕАЛЫЕ деньги. Деньги снялись за услугу, соты два дня не было видно из кабинета, как будто-бы её и правда нет. А потом она чудесным образом снова появилась, а вот деньги за её удаление нет.
Цитата:
Цитата:
ты наверное не переключаешь кнопку входящие/исходящие. Есть там такая.
Переключаю... не сохраняется, вижу, что не только у меня...
_________________ Внимание, обман: Я удалял соту за деньги, за РЕАЛЫЕ деньги. Деньги снялись за услугу, соты два дня не было видно из кабинета, как будто-бы её и правда нет. А потом она чудесным образом снова появилась, а вот деньги за её удаление нет.
исходящие тоже не сохраняются
_________________ Мое мнение может быть неверным, но это не значит, что я соглашусь с Вашим...
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 43%] [Тусовщик: 20%] [Исследователь 13%]
Исходящие сохраняются только если в настройках клиента отключена галка "чужой компьютер"
_________________ Прижимаясь щекою к колючей траве,
Утекать словно звон ручейком в бесконечность.
И ступать по протоптанной солнцем тропе,
Погружаясь как в сон золотой, в безупречность.
__________________ Обитаю еще тута
Входящая корреспонденция удаляется на "Ура!", а когда переключаюсь в режим исходящи, то ничего не удаляется, кнопка не наживается. Хотя сообщения для удаления я выбираю.
да... есть такой касяк. Передал кому должно
_________________ Прижимаясь щекою к колючей траве,
Утекать словно звон ручейком в бесконечность.
И ступать по протоптанной солнцем тропе,
Погружаясь как в сон золотой, в безупречность.
__________________ Обитаю еще тута
Не работает кнопка удаления исходящих.
Исходящие сохраняются только если в настройках клиента отключена галка "чужой компьютер"
Ведь думал же, что дело в настройках, но что "Чужой компьютер" даже в голову не пришло =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей