спасибо большое разработчикам, что сделали сортировку юнитов по минимальной цене.
Однако, есть пожелание - сделайте так, чтобы сортировало не по минимальной цене, а по минимальной наценке.
Т.е. сортировать надо по такому параметру: (цена/количество) / (вес одного юнита в проде).
Такая сортировка даст возможность покупателям мгновенно ориентироваться, какие лоты наиболее дешевые.
_________________ мне пофиг, кто против меня, быки или жуки. я Гражданин.
раньше сортировало в пределах одной страницы, теперь сортирует сразу весь перечень товара.
Осталось сделать немного, чтоб этим можно было пользоваться.
Цитата:
раньше сортировало в пределах одной страницы, теперь сортирует сразу весь перечень товара.
Осталось сделать немного, чтоб этим можно было пользоваться.
Неправда ваша, у меня всегда весь перечень сортировало. С первого дня игры этим пользуюсь.
А я недавно заметил. Кто и когда заметил - неважно, тем более для темы в тех.поддержке.
Важно другое.
Заходит чел, ставит одного дрона с офигенной наценкой, и у него за дрона получается в общем-то небольшая цена, ввиду дешевизны дрона. И ставит он таких 50 дронов, на 5 страниц. в результате сортировка по минимальной цене нафиг никому не надо, ибо показывает, что минимальная цена у дрона - а кому он по такой наценке нужен-то?
Или другой, более жизненный пример. Ставлю я по 10 бегемотов за одну цену, а оптовых покупателей хочу поощрить скидкой и ставлю 100 бегемотов чуть дешевле. Но 100 бегемотов стоят намного дороже чем 10 бегемотов, поэтому при сортировке по минимальной цене улетают в середину-хвост списка.
Третий жизненный пример. Нереально найти дешевых пап. Кто-то продает по одному папе, кто-то по два, кто-то по 5, кто-то по 10. Я бы взял и 10, если бы курс устроил. А получается, что сортировка по минимальной цене разбросает эти лоты по всему диапазону страниц, и придется все их листать и вручную считать, где же папы были дешевле.
А теперь посмотрите сколько страниц лотов на меже, все их просматривать и вручную анализировать где лот дешевле, полдня уйдет.
Сортировка по минимальной цене ничего не показывает - поэтому и прошу сделать сортировку по минимальной наценке.
Тут уж точно не биржа.
В торгователе есть возможность выбирать по ДЕСЯТИ параметрам... разве этого мало?
Кто-то просит сделать сортировку по наценке, кому-то понадобится выбирать по продовесу, кому-то еще почему-то...
Брокеры может и не считают в уме, только в Сфере народ соты в фотошопе послойно вырисовывал в допремиумные времена, а тут просят лишнюю кнопку прикрутить и что-бы она сама еще и считала.
Думаю это просто не реально, из-за одного лишнего параметра перерисовывать интерфейс, не будут этим заниматься.
эххх..... еще бы отбор по конкретному юниту (танкер, анимист и т.п.) или типу юнитов (транспорт, I уровень, II уровень).. Но лучше по конкретному юниту.
Можно также по артам, например мну нужны арты только на кад.... или только на нану...
причем именно отбор, как при выборе рассы юнитов..........
но видимо это только мечты
реально сортировка никакая. как была, так и осталась.
1. нужна по удельной цене. как не крути.
2. нужен фильтр по юниту. обычно идут покупать определенный товар.
3. подберите наконец одинаковые лоты одного продавца в один стек. незачем несколько страниц занимать.
4. долистал до 150й страницы, а оно сбросилось обратно. просмотреть даже с 30й по 40ю - ангельское терпение надо иметь. ессно, если сделать (1), (2) и (3) - можно это не фиксить
5. а вот сортировкой по окончанию торга не пользовался, и не буду. незачем.
если же недоработки принципиальны (вроде неотображения в базе точного веса армы) - так и скажите: "мы просто тюнингом балуемся"
3. подберите наконец одинаковые лоты одного продавца в один стек. незачем несколько страниц занимать.
Есть неплохая фича в конкурирующем проекте - торговые палатки. Все кто хочет выйти на рынок обязаны купить себе торговое место и платить каждую неделю/месяц аренду. Не заплатил - потерял недешевую палатку.
Но к сожалению у разрабов нет времени и наверняка не будет,даже для анализа новых предложений.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей