вы играете только в одном месте? (если зайти с другого компа, сохраняется баг?)
играли ли вы на альфе? была ли там такая-же проблема?
какая у вас система, флеш и браузер?
Цитата:
на альфе играл. все пучком было
с другой машины залез все ок
ms windows 2000, ie 6.0.2800.1106, насчет флеша не знаю, где посмотреть, но подозреваю, что 6 что-то-там
пока админы переваривали решение нашлось. не очень удобное, но хоть что-то: после выполнения любого действия на соте просто переключитесь на другое окно и пусть шарик там без вас крутится... никаких ерор сота не появится...
это же, кстати, относится и к старому клиенту... если шарик крутится уж очень долго и вас напрягает ждать...
Цитата:
Цитата:
если шарик крутится уж очень долго и вас напрягает ждать...
То лучше всего нажать ctrl-r или F5
нет, я не про то, когда игруха просто зависла... ну например: распихиваем арты, нажимаем "вынуть". шарик обдумывает это действие, допустим, 3-5 секунд. если переключится на другое окно и сразу обратно, то все происходит мнгновенно согласитесь, 2 раза альттаб нажать - быстрее, чем 5 секунд
Цитата:
нет, я не про то, когда игруха просто зависла... ну например: распихиваем арты, нажимаем "вынуть". шарик обдумывает это действие, допустим, 3-5 секунд. если переключится на другое окно и сразу обратно, то все происходит мнгновенно согласитесь, 2 раза альттаб нажать - быстрее, чем 5 секунд
Если проблема решается нажатием ALT-TAB, то дело не в игрухе, а в глючности твоего компа. Сноси виндос и ставь по новой.
_________________ Умом Тонатос не понять, в Тонатос можно только верить... - Тонатос
это слишком радикальный метод и никто из-за игры не будет сносить себе винду. найдётся другой способ, либо разрабы подправят что-нибудь.
к тому же это проблема не одного человека, а массовая. значит решение должно быть другим.
Цитата:
Если проблема решается нажатием ALT-TAB, то дело не в игрухе, а в глючности твоего компа. Сноси виндос и ставь по новой.
из-за игры, согласен, никто не будет сносить себе винду (во всяком случае, я не буду). а вот подумать о причинах такого, на самом деле массового поведения игры, - задача админов и разрабов. ну хорошо, не массового, но 3 человека тут отписалось. вы скажете - мало? хорошо, мало, но сколько человек зарегилось и, увидев такую хрень, попросту забило? никто не сможет ответить на этот вопрос, но именно это и должно, в первую очередь, заботить администрацию. глюками и багами новых игроков в проект не привлечешь. очень хорошо все свалить на билли... удобно... а выдвинуть сколько-нибудь жесткие и продуманные требования к железу, к софту и к настройкам - это же очень сложно...
лана, это все лирика рядышком стоит новый комп с экспёй (спасибо админам за апгрейд , как только руки дойдут за него пересесть, думаю, проблема со сферой будет решена
Цитата:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя