Телец-2.
Уважаемая администрация!
Объясните мне, зачем Вы пытаетесь регулировать курсы на рынке, если при этом Ваша программа регулирования курсов не работает даже для курсов ресурс-ресурс.
Так, например, я уже давно наблюдаю, как на меже продается еда за минимальный прод. Несколькими людьми. В больших количествах. Курс еда-прод при этом не меняется.
Я продаю прод за стат курсом близким к максимальному. Курс прод-стат не меняется.
Или сделайте больше торговый коридор, или наконец займитесь курсами.
Из-за Вашего вмешательства в игровой процесс, рынок прод-свет просто мертв, ибо по Вашим курсам двухмесячной давности торговать продом уже совсем невыгодно.
_________________ мне пофиг, кто против меня, быки или жуки. я Гражданин.
Спокойно. Никакая программа курс не регулирует. Курс устанавливает dada... иногда... когда хочет.. как хочет... пока не надоест. Вот так оно и работает.
_________________ Условия игры 3.14. Администрация не предоставляет никаких обязательств.
57500 - это была дыра. Цена 60607 за годовой премиум - окончательная
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей