вот вот. я сейчас потеряю армию из-за этой новой фичи, о которой никто не сообщил заранее. так же никто не делает. и компенсировать, конечно, из-за своих ляпов вы ничего не собираетесь?
Что за бред??? Где отстуление- что за чушь опят происходит???
Как ко мне прилетают- так оно работает, а когда сам зависаешь - все ломается- прошу ВЕРНУТЬ ВСЕ ПОТЕРИ!!
2 quinx, Gagarin
Только не надо говорить, что в пятницу и субботу у вашего альяса не было ни одного многораундового боя! Даже между нашими альянсами был...
Детский сад, штаны на лямках.
_________________ Чья клубится на востоке полупризрачная тень?
Чьи хрустальные дороги разомкнули ночь и день?
Кто шестом коснулся неба, кто шестом проник до дна?
Чьим нагрудным амулетом служат Солнце и Луна
2Synatra
За Гагарина не скажу, тем более за остальных, но бой, за который я отписал - первый, где я действительно СОБИРАЛСЯ сдаться.
Тем более несолидно игроку с первой страницы накидывать какие-то левые темы и намеки (это я про вас). Поди опыт есть, понимать должны, где игровой момент, а где баг голимый.
02.07 03:30 - Армия долетался аднака игрока BAMBUK вступит в бой на соте XZ-XZ (2.3.2) игрока _Terrors_ через 21м. 6с..
02.07 03:30 - Армия прилетай еще игрока BAMBUK вступит в бой на соте XZ-XZ (2.3.2) игрока _Terrors_ через 26м. 22с..
02.07 03:30 - Армия рес грузи сюда игрока BAMBUK вступит в бой на соте XZ-XZ (2.3.2) игрока _Terrors_ через 29м. 47с..
Бамбук! Чё ты гонишь?? Когда ты попал на СВ и пользовался отступлением - в одном месте наверное заиграло?? Я, чтото, нечего неговорил - что ты слился с соты СВ, а так дешевые названия оставь для других юзеров((
Цитата:
Поди опыт есть, понимать должны, где игровой момент, а где баг голимый.
О да! Возможночть отступить это баг голимый. Его исправили совершенно правильно. Неправильно, что не предупредили глобальным сообщением.
Вы защищаете возможность отступать?
Я то ладно, потерял немного войск, через пару недель столько за раунд теряться будет. Но при этом за 10 раундов почти занулил человека, чего совершенно делать не собирался. И я и он наблюдали за этим действом, - я с досадой, он с обидой (судя по сообщению в личке - не малой). Бой был абсолютно бессмысленным.
Цитата:
Цитата:
Поди опыт есть, понимать должны, где игровой момент, а где баг голимый.
О да! Возможночть отступить это баг голимый. Его исправили совершенно правильно. Неправильно, что не предупредили глобальным сообщением.
Вы защищаете возможность отступать?
Я защищаю игроков ,которых никто не предупредил о том что отступление сломалось и никто не обратил на эту проблему внимания из разрабов пока что ,усёк ?
зы, а у кого из нас штаны на лямках мы ещё посмотрим.
Цитата:
О да! Возможночть отступить это баг голимый. Его исправили совершенно правильно.
Гы, ну ты и умник. Ты бы еще написал, что возможность нападать на альянс Эверест это баг голимый, и ты ждешь когда этот баг поправят.
ЗЫ. В этой теме люди отписывают о багах. Если тебе не нравится какая-то фича или ты наоборот рад, что ее внесли - отписывай в других темах. Если не знаешь в каких темах - пиши мне в личку - подскажу.
ЗЗЫ. В субботу спецом повесил две армы на Эверест, но чел проснулся, и динамил мну. Отступать я и не собирался хоть и видел динаму - так и было запланировано, нанести побольше урон, ограбить остаток реса, поэтому разрыв между ударками по времени был минимальный. И о баге с отступлением узнал только что. От чела того из Эвереста ничего в личку не получал, похоже что он тоже не собирался отступать. Вспомнил это нападение только потому, что Синатра что-то намекал про межальянсовые взаимоотношения.
_________________ мне пофиг, кто против меня, быки или жуки. я Гражданин.
всё равно что получать ежемесячно зарплату, а потом приходишь за ней, а там - фсё, говорят, больше не будет. работай так.
все летали без всяких разведок именно потому, что была возможность отступить. нужная фича или не нужная - не о том речь - она была, о ней знали все и ею пользовались в случае чего. а тут эту возможность убрали(или как у нас принято само убралось) и никому не сообщили. этот пофигизм (а может намеренная акция, дабы приблизить топов к нубам) к игрокам и раздражает.
+ раздражает:
потеря армии
потеря времени и ресов
потеря инициативы
потеря рейтинга
а для некоторых ещё и потеря реальных денег
отката думается не будет, уж слишком много времени прошло.
2popcorn:
Ок. Если бы это был баг другого рода (типа атакующая армия всегда убивается в ноль в первом раунде), я бы говорил по-другому.
Написанное мной здесь выражает отношение к фиче "возможность отступить" и к любителям этой фичи.
Я считал, что отключение этой фичи сделали правильно, и выражал надежду, что это не баг, а осознанное изменение правил игрового мира. Это было вполне вероятно.
речь, вообщето, не о том.
надо предупреждать игроков о любых изменениях в игровом процессе! - вот о чём. и предупреждать не только на форуме, но и глобально в игре. не все любят трепаться на форумах.
Ни черта не понял
так починили отступление или нет???
почему продолжают биться армии после нажимания "оступить"???
нажал в начале 3-го раунда, сейчас уже заканчивается 4-й......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей