Собственно, я уже несколько раз писал об этом в другом топике. Реакции никакой. К сожалению.
Написал Танкеру в аську. Он ответил, что еда у меня оказалась в небольшом минусе. Что гибель такого количества ученых и археологов (не говоря уж о 7к рабочих) нормально. Таков алгоритм игры.
Простите меня, но я не понимаю, как при небольшой недостаче еды (аналогичной потреблению 500-ми рабочими) гибнет 26к ученых. Не говоря уже о 3,5к архов, которые не вернулись (хотя, как я понимаю, еду они должны были брать с собой). Про рабочих я молчу. Они за сутки сами восстановятся. А вот производство 26к ученых занимает 108 дней. Даже если их клепеть на 2х сотах, то 54 дня. Отставание получается огромным.
Мне хотелось бы знать, почему у меня не умерли сначала только рабочие? Я смирился бы даже с потерей 5% ученых. Но не 95% же!!!
И почему разработчики, зная о таких особенностях игры, не могут это исправить?
И последний вопрос. Почему мне не могут возместить ущерб из-за бага игры? Я жду ответа на свое сообщение с середины прошлой недели. Но все напрасно. Жаль.
Я как и остальным крупно пострадавших компенсировал вам вашу утрату, но с потерями для вас. Потому, что это действительно часть геймплея, хотя и нуждающаяся в коррекции.
"вчера утром (5 сентября) пропало 11к ученых и 11,5 к архов (архов отправил на поиски по 1001 в домашке
написал 4 собщения о пропаже и ничего......и асю оставлял....351-671-856...
скрины наличия ученых и архов есть.....в минусе никогда еда не была....я б уже давно кц построил....
(что за неполадки на драконе 2 творятся???) на драконе 1 -все нормально было.....
пишу это сообщеиние уже втретий раз......неделя прошла......а результатов никаких.........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей