Собственно сабж.
Один человек не туда "почти заселился" на 2 Дракон.
Дада писал: "Если Вы в процессе ожидания переезда до понедельника передумаете и решите остаться на Драконе 1 или решите выбрать иные координаты для поселения - Вы сможете отменить переезд нажав кнопку "отменить переезд"."
Так где собственно это находится?
тут вопрос возник. я подавала заявку на переезд, когда часть наший уже улетела неожиданно на драка второго... Может, наш якобы переездик из-за какого-то бага типа состоялся? Это было бы нехорошо... Ведь кнопка была... была... а терь переезд использован... (паранойя)
_________________ ...all these moments will be lost in time...
Ха-ха )))
Включили кнопку в 12-30 по Москве (проверял раз в десять минут)
И как только я отписал человеку освободить соту, как начался переезд. )))
Мне интересно, куда слать потом претензии? И примут ли?
Я например, хочу потом обменяться с тем человеком сотами, есть такая услуга платная, я хочу бесплатно.
Если мне не изменяет память, то поменяться сотами можно только в DS Classic, при чём аж за 800 рублей.
В данном случае баг был заявлен задолго до переезда и, как результат, часть народа уехало не туда.
Уважаемые разрабы, неужели нельзя пойти игрокам на встречу? Ведь это была ваша ошибка, что не было кнопки отмены переезда.
Мне кажется, что в заявленных до переезда случаях это можно было бы поправить
Ура, справедливость восторжествовала.
На Драконе 2 нужно переместить игрока с 3.122.4 на 3.124.4, так как игрок уехал в занятый другим альянсом комплекс.
Спасибо!!!
Что-то какой-то беспредел твориться!
Заказал переезд во вторник с Дракона1 1.206.5 на Дракон2 1.252.3.
До сих пор еду. А сегодня посмотрел а там уже кто-то тусит. Отменить нет возможности- нет кнопки. КАРАУЛ! Во я встрял. Кто-нить поможет или я так и встряну на 1 уровне?
Попытался пеерхать(на Телец 2), но по ошибке указал не ту сферу(Дракон). К счастью, желаемая сота на Драконе была занята, мне выдало сообщение "сота занята", когда я снова попытался указать соту для переезда, но уже верную, написало "вы уже использовали возможность..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя