В кол.центре в разделе трансферты есть раздел по перегонке артов домашка-колонка, колонка-домашка.
Есть там кнопочки выбора кол-во артов одного номинала и вида для перегонки.
Есть там же и кнопочка "мах" для перегонки сразу всех имеющихся артов одного вида-номинала.
Но кнопочка не работает !
А перегонять по единице иногда муторно, особенно если нужно отогнать например 25 штук одинаковых артов на колонку или обратно.
Кто мне объяснит назначение этой кнопочки ?! И можно ли ее активировать ?
Цитата:
Данная кнопка пока не функциональна и пока всего лишь заложенная возможность для расширения в будущем игровых удобств.
Групповая пересылка одинаковых артефактов сейчас не реализована. (как и сканер туннельной реки, и управление разведки и т.д.) Но когда нибудь..........
Цитата:
Цитата:
Данная кнопка пока не функциональна и пока всего лишь заложенная возможность для расширения в будущем игровых удобств.
Групповая пересылка одинаковых артефактов сейчас не реализована. (как и сканер туннельной реки, и управление разведки и т.д.) Но когда нибудь..........
Elena444 !
Собственно больше вопрос админам - ее включить так сложно ?
Если проблемы с включением, нужно убирать ее с интерфейса.
Ага.. и здания шпионажа убрать из возможных строительств. ATurich, вот что-что, а кнопка max возле артов в колонизаторе из всех ... кхм.. несуразностей мешает меньше всего.
_________________ Условия игры 3.14. Администрация не предоставляет никаких обязательств.
57500 - это была дыра. Цена 60607 за годовой премиум - окончательная
А моё? Моё предложение будет рассмотрено? Повторюсь: "убрать здания шпионажа из возможных строительств"
_________________ Условия игры 3.14. Администрация не предоставляет никаких обязательств.
Цитата:
А моё? Моё предложение будет рассмотрено? Повторюсь: "убрать здания шпионажа из возможных строительств"
Elena444 !
Я понимаю, что Вы сейчас ведете альфу. Но все же Вы никак не влияете на политику.
Речь же идет об элементарных вещах - если нет функциональной нагрузки, то из внешнего вида нужно убрать. Это касается и кнопочек недействующих и зданий безсмысленных на текущий момент. Пусть они прописываются в теле программы, но не будет визуализации их. Сколько было проблем со строительством зданий шпионажа, пока Танкер не написал в ФАКе о безсмысленности постройки их.
Что мешает убрать визуализацию иконки (тем более нем привязки макроса выполнения к ней) ?! - это по сути убирается элемент при редактировании страницы.
Какой страницы... Это же swf ... Эта... заковыристый мультик на Macromedia Flash. А если он ещё и модульный... Почему они никак не могут время в постройках юнитов исправить? Потому, что настройки профиля так хорошо спрятаны в модуле профиля, что в модуль загрузки заводов не вытаскиваются.. А тут взять, и целую кнопку спрятать.. Там же слои! В общем, сложная и крутая задача Студенту - диплом магистра на такой задаче защитить можно!
Цитата:
Какой страницы... Это же swf ... Эта... заковыристый мультик на Macromedia Flash. А если он ещё и модульный... Почему они никак не могут время в постройках юнитов исправить? Потому, что настройки профиля так хорошо спрятаны в модуле профиля, что в модуль загрузки заводов не вытаскиваются.. А тут взять, и целую кнопку спрятать.. Там же слои! В общем, сложная и крутая задача Студенту - диплом магистра на такой задаче защитить можно!
Соглашесь, что рассуждал как дилетант во флеше. Мне казалось, что построение идет как в написании сайтов и баз данных.
Хотя не верю, что прога была написана без начала, конца и пояснений к компонентам, а также мелкомодульности по каждому компоненту. Я в какой-то мере думаю до сих пор примитивными построениями на бейсике и sql, в дополнении в веб-дизайну.
Цитата:
Elena444 !
Я понимаю, что Вы сейчас ведете альфу. Но все же Вы никак не влияете на политику.
Вы уловили суть, это приятно.
Но дело в том, что по некоторым задаваемым игроками вопросам я тоже уже задавала такой же вопрос, и уже получила на него ответ, пусть и не на форуме, а в привате.
Поэтому когда я вижу вопрос, на который мне уже был дан ответ, то мне не жалко поделиться информацией с другими, пусть и неофициально.
Так вот про эту кнопочку вопрос такой я задавала месяц назад, и мной был получен тот ответ, о котором я Вам и сообщила.
А про вырывание ее из окошка вам уже объяснили. Проще изначально заложить планируемую возможность, чем потом не суметь встроить без полной переделки модуля, да лично я и не считаю, что она чем то мешает играть и требует экстренной переделки.
Цитата:
Цитата:
Elena444 !
Вы уловили суть, это приятно.
Но дело в том, что по некоторым задаваемым игроками вопросам я тоже уже задавала такой же вопрос, и уже получила на него ответ, пусть и не на форуме, а в привате.
Поэтому когда я вижу вопрос, на который мне уже был дан ответ, то мне не жалко поделиться информацией с другими, пусть и неофициально.
Так вот про эту кнопочку вопрос такой я задавала месяц назад, и мной был получен тот ответ, о котором я Вам и сообщила.
А про вырывание ее из окошка вам уже объяснили. Проще изначально заложить планируемую возможность, чем потом не суметь встроить без полной переделки модуля, да лично я и не считаю, что она чем то мешает играть и требует экстренной переделки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей