низнаю куда песать, ибо низнаю какая камисия где, праблема ф следующем
сигодня в 8:23 ам (примерна) мну была нивазможна абнавить соту, штобы глянуть ризультаты разведа, в ризультати чиго праизашол бой из-за нивазможнасти пасматреть данные разведа и развирнуть свой форс. напешите куда абратиццо за помащью
ПыСы типо первый раз абращаюсь, ибо когда тиряю форс пасваей вине, я эта нискрываю, но туд сафсем другая ситуэйшин.
для связи 345242463
Цитата:
низнаю куда песать, ибо низнаю какая камисия где, праблема ф следующем
сигодня в 8:23 ам (примерна) мну была нивазможна абнавить соту, штобы глянуть ризультаты разведа, в ризультати чиго праизашол бой из-за нивазможнасти пасматреть данные разведа и развирнуть свой форс. напешите куда абратиццо за помащью
ПыСы типо первый раз абращаюсь, ибо когда тиряю форс пасваей вине, я эта нискрываю, но туд сафсем другая ситуэйшин.
для связи 345242463
А что так неконкретно пишите? Остальное надо протелепатировать и угадать?
Что значит невозможно обновить соту?
- Шарик крутился долго долго?
- Не могли войти на аккаунт? (Как именно это выглядело?)
- Эрор лез? (какой именно?)
Я не могу угадать из вашего сообщения, что произошло.
Тут возможны различные ситуации вплоть до обрыва у Вашего провайдера интернета, и пока вы пишете так неконкретно, вам и ответить по существу не смогут. Все имхо конечно.
вылизала табличка "ждите идёт абнавление" и таг пастаянна, кстати эта нипервый раз такая фигня,
раньше мну хватала 30 сек разрыва между разведам и прабоем, тут пастипенна увиличивал, но видна нихватаед фсиравно, неужто типерь разрыв нада в 10 минуд делать?
Хочется услышать хоть какой нибудь ответ администрации в данном топике. А именно: какие действия предпринимаются. Вопрос этот разбирается или просто все забыли об этом. Лично мне не хочется играть там где постоянные такие вот безобразия творятся.
Буду ждать ответа...
заранее спасибо.
Если честно, то бага конкретно на вашей соте судя по описанию не было в отличие от случая Героя2.
У вас оставалась возможность отозвать все армии не обновляя соту, но вы решили рискнуть и долететь и не стали ничего отзывать это первое.
Второе, ситуация с рефрешем не задокументирована. В момент перед боя вы не сообщали, что у Вас возникла проблема с обновлением. То, что такая строчка периодически вылезает всем известно и на возможные траблы с рефрешем все закладываются.
Мое личное мнение, что вам откажут, поскольку нет никаких свидетельство о том, что у вас возникала проблема и то, что это возвратный случай. Уступка вам на мой взгляд будет очень нехорошим прецендентом, поскольку на каждый проигранный бой любой сможет заявить что он не смог нажать рефреш и поглядеть развед, так же как и вы не предоставляя никаких доказательств. Вот только про кнопку "отозвать" вы как то тут забываете.....
Но может быть Дада и прислушается и будет возвращать в подобных случаях всем проигравшим, я не знаю. Тогда ждите его ответа.
Многоуважаемая Elena444! А как должен реагировать человек если у него нет возможности посмотреть развед? Неужели сразу отзывать? Какой тогда вообще смысл летать? Клиент жутко тормозит. Уходя со стрелы там время между разведом и ударом для меня было достаточным 20-30 секунд а здесь, при том что мир более новый и клиент новый, не хватает и минуты Как тогда летать вообще? Или вообще не летать?
2) Если я захожу на соту за минуту перед ударом и пишет "ждите идёт абнавление" я ничего сделать немогу, соответственно, нажав на отступление получу лишний раунд урона по безпрокладу... за просто так, изза обновления. Офигительно придумано!!! Играйте господа в нашу кривую игру а если у вас возникнут проблемы то мы вам ничего не вернем, а вернем только в том случае если вы будете снимать видео с экрана в течении всего игрового времени (а вдруг чо произойдет - документ будет)
Я ничего вам не предлагаю. Это только ваш выбор. Высылать разведку не за 30 секунд перед ударкой, а так, чтобы вам хватило ее поглядеть. 5 минут, 10 минут. Так, чтобы вам хватило времени сделать все задуманное.
Отмена атаки, это не отступление, и боя в этом случае не будет. Читайте внимательнее. И не говорите про потери, это не будет соответствовать действительности.
Я написала Вам свое мнение. Возможно, что у кого то оно отличается от моего. Я не эталон, но я верю в то, что имею право на собственное мнение.
Право на собственное мнение имеет каждый но смысл разведа за 5 или 10 минут до влета?
А если отменять бой не глядя развед тогда вообще бред получается, зачем тогда летать?
в момент задумонного рефреша, мысль работает только в направлении "што же делать" и не должна работать в направлении "пофиг на всё, главное сделать скрин". Я лично не разу не писал о возврате, хотя потери были у меня намного больше чем в этом случае.
и всеже я буду ждать официально ответа.
Если вопрос не решится до 7 октября, то я просто буду вынужден уйти из сферы, так как не вижу смысла играть в "ждите... идёт обновление" . После чего каждый раз беспокоеться о скрине и других вещах. Я хочу играть, воевать. И нихочу становиться жертвой какихто багов и глюков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей