В то время, как мой пылесос схлеснулся в неравной битве с остатками слуг на соте мертвяка, доблестный автомат взял и потер эту соту. Ну нет что бы дождаться окончания боя...
Соту-то он стер, а армия моя там осталась. И теперь, в обзоре армий, я постоянно вижу надпись: " Армия *** сражается на соте." Ни отозвать ее, ни расформировать я не могу
Вот сижу и думаю, что с ней, армией произойдет, когда соту заселят? Вернется она или так и будут призраки слуг и послуха пугать новых обитателей?
фак! а у меня так вся ударка повисла... пас от форума, я про... потерял... восстановление тож не работает.....
BLUNT_me
телец 2 уровень
верните форс плиззз
спасибо мне все развесили
тем у кого подобная ситуация... я писала не только на форум но и еще перед входом в игру, написала сообщение, там есть спец поле.
10.10 21:48 - Ваша армия ' 0 ' возвращается на соту ([!LOST_PARAM!]) [!LOST_PARAM!], так как игрок состоит в том же альянсе, что и вы.
Что это у меня никогда такой армии небыло и куда она возращается если её нет в природе?
сие есть манна с небес падшая, ибо соалы расплодились аки кролики по всея сфере, и наступил мир во всем мире.
а если серьезно - перемирие врубили в связи с выключением сферы - и все армии, которые куда-то летели, где-то сражались или кого-то защищали, вернулись вот таким вот макаром.
_________________ мне пофиг, кто против меня, быки или жуки. я Гражданин.
Аналогичная же ситуация - была послана грабля на соту 2.76.1 на Драконе 1. Еще во время полета армии "мертвяк" был удален ... и всё - граблю отозвать стало не возможно, она долетела в никуда и так и "сражается" в "нигде" (как выглядит строка в военной базе)!!! Судя по всему, она будет висеть там до следующего заселения этой соты, если не принять экстренных мер..... Далее представьте - новичок строит, строит... открывает ворота только и вместо "здрасте" к нему сразу же вламывается чья-то армия...... вот вам и приветливый к новичкам мир Дракона.... )
Убедительная просьба к разработчикам и админам:
1. Отправить мою армию домой (ручками)
2. Устранить данный, всем уже надоевший баг (головой!) раз и навсегда, а то так и будете регулярно выполнять п.1 (ручками).....
Ну вот, всё развивается, как я и предполагал - на соту заселился некий Maximca... так вот теперь мне в базе показывает название его соты... бьюсь там .... с кеи только не понятно.....
Аналогичная же ситуация - была послана грабля на соту 2.76.1 на Драконе 1. Еще во время полета армии "мертвяк" был удален ... и всё - граблю отозвать стало не возможно, она долетела в никуда и так и "сражается" в "нигде" (как выглядит строка в военной базе)!!! Судя по всему, она будет висеть там до следующего заселения этой соты, если не принять экстренных мер..... Далее представьте - новичок строит, строит... открывает ворота только и вместо "здрасте" к нему сразу же вламывается чья-то армия...... вот вам и приветливый к новичкам мир Дракона.... )
Убедительная просьба к разработчикам и админам:
1. Отправить мою армию домой (ручками)
2. Устранить данный, всем уже надоевший баг (головой!) раз и навсегда, а то так и будете регулярно выполнять п.1 (ручками).....
С уважением, Пожилой Заяц. (ник - Pozhiloy_zayac)
Это опять я!!! По тому поводу ручками развесили, спасибо!
Только теперь опять та же ситуация с другим адресом - лечу на 3.68.2 .... и этого почистили, а жаль, знатная была кормуха..... а я все лечу туда и лечу..... прилечу - прилипну.... и отменить атаку невозможно в принципе....
А если серьезно - что Вам интереснее - подумать головой и решить эту проблему раз и навсегда или читать такие посты многократно, регулярно и ручками править, править, править.... вы же не садомазохисты, надеюсь!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей