Цитата:
Тоже не могу зайти.
Интересно, а те кто был в сфере на момент бага, сейчас играют еще?
А то столько народу кормушки свои оставило.
Зашел я на соту и увидел, что у меня в хранилище около 200 артов (от крох до огромников), сначала уничтожил все арты до средних, потом начал средние выставлять на аук и вдруг после 7-10 арта у меня возникло окошко ошибки, перезагрузка соты не реагировала, решил перезайти в игру, не нашел входной двери... подумал, что сфера решила не дать мне выставить на аук столько артов... попинговал dsgame.rambler.ru, перезапустил соединение с инетом, перезапустил комп, увидел, что проблема не только у меня, успокоился.
_________________ Внимание, обман: Я удалял соту за деньги, за РЕАЛЫЕ деньги. Деньги снялись за услугу, соты два дня не было видно из кабинета, как будто-бы её и правда нет. А потом она чудесным образом снова появилась, а вот деньги за её удаление нет.
Цитата:
Тоже не могу зайти.
Интересно, а те кто был в сфере на момент бага, сейчас играют еще?
А то столько народу кормушки свои оставило.
На собственном примере даю пояснение.
На момент бага был на своей соте. Попробовал обновить - не получилось. Любое действие тоже отклонялось. Попробовал рефрешнутся - ну и тут выяснимлось, что не грузится. Попробовал зайти заново через главную - полезли на лоб глаза от отсутствия всякого присутствия главной страницы. Планкал.
Прождал минут 15-20 - попробовал ысче.
Плакал.
От писал на форум в топике.
Плачу...
Цитата:
Зашел я на соту и увидел, что у меня в хранилище около 200 артов (от крох до огромников), сначала уничтожил все арты до средних, потом начал средние выставлять на аук и вдруг после 7-10 арта у меня возникло окошко ошибки, перезагрузка соты не реагировала, решил перезайти в игру, не нашел входной двери... подумал, что сфера решила не дать мне выставить на аук столько артов... попинговал dsgame.rambler.ru, перезапустил соединение с инетом, перезапустил комп, увидел, что проблема не только у меня, успокоился.
Очень похожая ситуация. Так же перезагрузил комп, перезагрузил модем АДСЛ, помучился 15 мин, и случайно попробовал запустить другую страницу, Палучилась
_________________ Хочу чтоб все было у меня и мне за это ничего не было. Так не бывает. Всегда приходится чем-то жертвовать
Цитата:
Минут 20 назад я говорила об этом Кодышу и он ответил мне что знает и занимается.
А ты случаем не сказала ему, чтобы табло здесь(форум->новости) прибили - "НЕ РАБОТАЕТ. ДО УТРА(8-00). НЕ ЗАРАБОТАЕТ УТРОМ, ОПОВЕСТИМ"
А то как было хрю на игроков так и есть.
_________________ "Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицаппу. Фирменная вещь — возьмём."
"Без гравицаппы пепелац может только так летать, а с гравицаппой в любую точку Вселенной — вжик! за пять секунд."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей