1) - Я не в том компле, который заказывал !!! мне нужен был - 235 !!!!
2) нет защиты новичка !!!
3) Самая большая !!!! - я немогу зайти на нейтрал и центральную соту !!! выдаёт ошибку !!! всё что предлогалось попробовать - типа кэш и всё такое -не помогло !!!!
ПОМОГИТЕ !!!
вот ошибка:
2007-10-11 23:22:16 ASSERT File: GB_DataType.class.php Line: 53
Произошла ошибка
Попробуйте выполнить следующие действия:
- обновите соту
- закройте окно браузера и зайдите заново в игру
- сразу после ввода логина и пароля, нажмите кнопку "выход" на странице входа в игровой мир и зайдите заново
- очистите Cookies; в InternetExplorer меню "сервис" -> "свойства обозревателя" ->"общие" -> кнопка "удалить Cookie"
- очистите временные файлы Flash-плеера (щелкните правой кнопкой мыши по окну с игрой, выберите пункт"settings", подвиньте ползунок до конца влево, нажмите кнопку "OK" и перезагрузите страницу)
Если никакие из указанных мер не помогли решить проблему, то обратитесь в службу поддержки. Используйте для этого форму на странице входа в игру, указав время возникновения ошибки и действия, которые приводят к ее появлению.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
из 3х проблем осталась - 2 ....
1) - нез защиты
2) - не тот компл
остальное вроде починилось.... я так понял, дело было в том, что у меня строились строения во время переезда.. и пока они не достроились, я немог зайти на нейтрал и централ....
Насколько я помню, при переезде с тельца2 на дракон2 никто не обещал предоставить защиту и выбранный комплекс.
Так что это не баг и писать об этом в разделе багов ни к чему, флуд ибо.
Если есть желание поспорить с дадой, тогда пиши в теме про переезд в новостях, тут по причине отсутствия бага саппорт не имеет полномочий принимать решения о предоставлении вам запрошененых преимуществ.
Цитата:
Ленусь, он помоему с первого Дракона как раз...
Я же не телепат? И никто не телепат. Почему он этого не написал тогда откуда ехал и при каких обстоятельствах?
Кажется я видела его в той теме, потому и думаю что с тельца он.
Сори если обидел кого.... я нехотел никого обидеть.... просто у меня проблема.. а тут все жалуются... вот и я пожаловался.. я с драка - 1 на драк -2 переехал....
но это не по сути.. я просто написал, что баг такой !!! может он есть и у нуждающихся !!! а так ошибку найдут и исправят !!!
а и компл меня устраивает !!!... короче забудте... всё.. всё нормально !!!!
а то ещё перекинут в другой компл и соту ВАЩЕ заглючиит... ненадо.... пусть будит уже как есть....
Цитата:
ну незнаю !!!! у всех была... и я хочу
но это не по сути.. я просто написал, что баг такой !!! может он есть и у нуждающихся !!! а так ошибку найдут и исправят !!!
а и компл меня устраивает !!!... короче забудте... всё.. всё нормально !!!!
а то ещё перекинут в другой компл и соту ВАЩЕ заглючиит... ненадо.... пусть будит уже как есть....
закройте тему плиз
Нееет.... мы еще с тобой не закончили!
И пачиму защиты не было? Что ты сделал? а почему не в тот комплекс? тебя автоматом кинуло, не по выбранному переезду?
Переехал по собственному желанию я с драка 1 на драк -2
попал не в тот компл, который хотел
защиты небыло изначально !!! ПОДЧ!ЁРКИВАЮ !!! ИЗНАЧАЛЬНО !!! попробовал полететь - арма полетела, без всяких предупреждений о снятии защиты ....
на центр и нейтрал зайти немог, сота не обновлялась... ошибку давало... я сделал что мог, не помогло, я испугался... начал писать сюда, чтобы разрулить как-то мою ситуёвину...
на утро или ночью, строения достроились в нейтралке и центре, я смог на них заходить, сота обнговляется.... всё норм.
защита мне уже не нуна, потому, что завтра летать начну...
компл устраивает, потому как вроде есть рядом, где поживиться.... + боюсь что могут перекинуть меня на тот комл, который я хотел, с какой -нить новой ошибкой.... на устранение которой уйдёт не день и не два....
(знакомая одна на стреле или льве, непомню, говорила, что у неё из-за чего -то военная база заглючила... за 3 месяца не устранили.. она плюнула на игру и ушла..... - нехочу такой учести )
а теперь основные проблемы самоустранились и больше не хочется скулить нафорумах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей