Я УЖЕ НЕНАВИЖУ ЭТО СООБЩЕНИЕ!!!
...
...
Уважаемые Разрабы.... я всегда старался понимать вас и в спорах обычно выступаю в Вашу защиту...
...
...
... я всю неделю трачу по 20 минут чтобы зайти на соту... как не сорваться на мат...
... УБЕРИТЕ Н.... ЭТОТ ЗАЩИТНЫЙ КОД... или сделайте его по нормальному... имхо - если кому-то приспичит поставить бот - плевал он ваш код!
... Я послал в техподдержку два сообщения о помощи... что захожу со всяческими ухищрениями с энной попытки... ответа жду до сих пор...
Поймите меня правильно. Я люблю игру....
С... уважением... Бемби.
честно говоря, не понимаю в чем проблема.
Обычно захожу с первого раза.
Иногда не с первого - это бывает когда выставлен русский язык, и код вбиваю русскими буквами не глядя на экран.
Бывает еще, что цвет буквы совпадает с цветом фона, из-за этого разобрать что за буква анриал. В этом случае я нажимаю Ф5 - грузится новый код - и обычно там с цветами уже все ок.
да, кстати. у меня тоже такие проблемы, когда не глядя на клаву пытаюсь в темноте быстро настучать верный код, бывает аж только с 3-го раза получается
вот с русской раскладкой ещё не пробовал.
думаю, Bambi, пора тебе завязывать со спиртным и тогда будет получаться с первого раза )
Цитата:
юзаю Firefox, проблем нет, а до этого ie6 и тоже всё было нормально.
т.е проблема, видимо, завист не от администрации.
Если в разных браузерах ведет себя по разному, то это не просто забота Администрации - это их крайне постыдный баг. А то что картинка на самом деле на... не нужна - это согласен.
Цитата:
да, кстати. у меня тоже такие проблемы, когда не глядя на клаву пытаюсь в темноте быстро настучать верный код, бывает аж только с 3-го раза получается
вот с русской раскладкой ещё не пробовал.
думаю, Bambi, пора тебе завязывать со спиртным и тогда будет получаться с первого раза )
Рад бы - да не выйдет .... я вообще не пью спиртное....
Я в сферу играю только через ИЕ, аналогичная ошибка постоянно, получается примено с пятого раза.По началу думал что дело в капсе, а потом и капсом ошибка вылетала.
Ксати лично мне помогает просто заново логиниться с главной страницы.
у мну такая-же проблема возникла вчера утром, набираю код - ошибка, еще раз - ошибка и так раз 15
ну минуты 3-4 потратил времени, заодно проснулся
пришлось перезайти в игру, после перезахода код принят был с первого раза
вобще ситуёвина была неприятная...
зы. пользуюсь огнелисом, но уверен, браузер непричем...
(С) Википедия
Цитата:
Цитата:
юзаю Firefox, проблем нет, а до этого ie6 и тоже всё было нормально.
т.е проблема, видимо, завист не от администрации.
Если в разных браузерах ведет себя по разному, то это не просто забота Администрации - это их крайне постыдный баг. А то что картинка на самом деле на... не нужна - это согласен.
большинство юзает ИЕ, при использовании Firefox вообще пишет "плохая совместимость". однако отлично работает.
не, если проблема у 10 человек из тысяч, то я склонен полагать и это более естественная причина, что виноваты левые настройки браузера или винды. это скорее всего.
иными словами у меня такого глюка ещё не было, хотя я захожу иногда и не со своего домашнего компа.
5 раз вводил,что бы зайти
_________________ Будь то Парис иль нежная Елена, но каждый, как положено, умрет.
Дыханье ослабеет, вспухнут вены, и желчь, разлившись, к сердцу потечет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей