У мну другая проблема.. после дауна... зашел на соту.. а там сота с откатом на 2 месяца... и войска и постройки и наука...
До дауна заходил все в норме было...
У мну другая проблема.. после дауна... зашел на соту.. а там сота с откатом на 2 месяца... и войска и постройки и наука...
До дауна заходил все в норме было...
_________________ Бывший МИД и Главаальянса GIP ICQ # 285347423
-------
Profecto fortuna in omni re dominatur; ea res cunctas ex libidine magis, quam ex vero, celebrat, obscuratque
------
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
ксати да, ты ко мне летишь, а я даж не прибрался, неудобно как то
мм а ты кто?) я просто не понмю, я там грабилки спамы сотнями отсылаю, ники не палю, ток рейт да форс.. Куда я на тебя лечу?) координаты какие?
так это что надо тебе чтоли форса засветить эдак так на 50кк чтоб ты успокоился?
а то летает по 1 солдату на пустую соту панимаешь
_________________ Бывший МИД и Главаальянса GIP ICQ # 285347423
-------
Profecto fortuna in omni re dominatur; ea res cunctas ex libidine magis, quam ex vero, celebrat, obscuratque
------
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
Да ты тут не причем... Просто я спамлю все кольцо, мне кормиться то надо... вас заоодно пропаливаю, скидываю логи в али, нейтралов штук 20 запалил и начинаю их мясить ну и тд... плюс постоянно вас проверяю, на живучесть) Такова жизнь, уснул, получил по ребкам 200-400 кило прода) и прЕвеД ромашки)
_________________ ICQ 292-043-903
Оффициальный флудер ала Army of Gladiators
ЗАШИБИСЬ! Опять глюки начинаются.... Ну и что делать будем!?? У народа битвы, планы были... Как меня ЗАЕ... ЗАДОЛБАЛО УЖЕ ЭТА КРИВОРУКОСТЬ саппорта!
Млин, ребята - вам уже 4 года, а до сих пор не научились серверы свои поддерживать, из года в год одно и тоже...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей