смотри уязвимости
у берсерка коэф против крысы 0.14, против дрена 0.07
то есть примитивно 4247,35 * 0.14 = XXX и 4247,35 * 0.07 = XXX и будут эффективным уроном
У Дредноута все слабые уяэвимости к атакам Берсерка, а будучи слабой, атаки кинематикой похоже не хватило для жирного крейсера, а потом возьмем во внимание прикрытие и религию созерцания. Без прикрытия Ветеранов Берсерки порвали бы, как сс...й матрац, вместе с дредноутами и крысами.
_________________ Самого главного глазами не увидишь. (Экзюпери)
------------------------------------------------------------
Друзья моих друзей:
---------------------------------
deadwood да я ни сколько не переживаю из-за берсов, они сознательно были оставлены без прикрытия, пойми правильно, я эту тему создала, что бы разобраться именно с прослоем.
dina хотелось бы знать ответы на загадки до боя Как говорил мой шеф - "договариваться нужно на берегу, а не в открытом море".
Я б мог глянуть в Анализаторе. Жаль лишь, что Забава - нейтрал. Поиски этого лога займут опр. время, если желание разобраться велико.
_________________ Тренирую навыки телепата, но пока все еще учусь. Не волшебник! Поэтому не забывайте указывать свой мир, и описывать точно, в каком месте и в чем выражается сбой.
В принципе тут как раз и просматривается то, что траспорт получил почти на 1.5 единицы повреждений. А выжившие - и 0.9 не поймали.
А вот как это считалось - ... это уже к математикам. Я лишь обрабатываю полученную информацию.
_________________ Тренирую навыки телепата, но пока все еще учусь. Не волшебник! Поэтому не забывайте указывать свой мир, и описывать точно, в каком месте и в чем выражается сбой.
и как это соотносится ?
то есть на начало боя было не 101 а 100,000005 танкеров чтоли ?
ну то есть реально было 100 танкеров а не 101, но прога почему то прибавила 0.000005, а создатель логов округлил это до 101, так чтоли ?
Цитата:
при чем здесь транспорт ?
речь о танкере !!!?
Если скажу, что я невнимателен, и занимался совершенно иным вопросом в это время, тон умеришь?
Цитата:
и как это соотносится ?
то есть на начало боя было не 101 а 100,000005 танкеров чтоли ?
ну то есть реально было 100 танкеров а не 101, но прога почему то прибавила 0.000005, а создатель логов округлил это до 101, так чтоли
Счастливый ты человек, если только сейчас обнаружила то, что логи, порой, ведут себя очень странно. И при этом именно в сторону +1\-1.
ой! я такие мелочи вообще не считаю, подумаеш плюс-минус пара десятков танкеров
речь не обо мне а об аффтаре, ей объясняй(те) чего там у вас с математикой
Elena444 на сколько я поняла - рэндом отключили или нет?
1. Когда он был включен, в описании юнитов урон был от-до, а тепер он четко прописан.
2. Я просчитывала предстоящие потери в этом бою в каждом раунде - никакого рэндома нет - все четко. Либо ентот рэндом настолько мал, что измеряется десятыми долями в процентном выражении потерь.
Да шутила она.
Логи изредка сбоят на единицу. Вопрос все равно поднимался почему выжили там буки. В разрезе моих данных можно глянуть кто сколько получил повреждений на самом деле. Можете повторить данный бой 1 к 1: посмотрим на цифры в иных случаях.
Можете повторить данный бой 1 к 1: посмотрим на цифры в иных случаях.
Я согласен!!!
_________________ Самого главного глазами не увидишь. (Экзюпери)
Друзья моих друзей:
---------------------------------
Цитата:
Цитата:
Можете повторить данный бой 1 к 1: посмотрим на цифры в иных случаях.
Я согласен!!!
У меня какое-то странное чувство, что я начинаю привыкать к появлению этого игрока. Точнее я сначала аваторку узнаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость