Построил храм созерцателя, начал посвящение выбранной религии, осталось столько то времени
в доходах(убежище) написана прибавка к нано, однако простейщий пересчёт на калькуляторе показывает, что его как раз и нету.
зато отрицательный бонус уже есть и вовсю пашет, к тому же не фиктивно, как с нано, а нормально отнимается.
по-моему, если нет прибавки, то отниматься не должно или не прав ?
и вообще, почему до посвящения отрицательные и положительные бонусы в убежище уже показываются, а некоторые - отрицательные, к примеру, уже и работают ?
но если я ещё не принял веру созерцания, то почему положительный бонус от созерцания не пашет, а отрицательный пашет. это же недоделка очевидная. дада, что за байда ? надо ж, чтоб всё в силу вступало только после принятия религии, а не до.
но если я ещё не принял веру созерцания, то почему положительный бонус от созерцания не пашет, а отрицательный пашет. это же недоделка очевидная. дада, что за байда ? надо ж, чтоб всё в силу вступало только после принятия религии, а не до.
А пострадать за религию не хочешь? "И грустный Evilline побрел с пескарями домой..."
что это за религия, за которую надо страдать ? я не мазахист и не фанатик, наклонностей таких не имею.
п.с.
те кто красит яйца, в 90% случае надеются нажраться на праздник, веры в них 0 целых Х десятых.
в общем флуд это всё.
по теме:
отрицательный бонус должен работать только после принятия религии, а не до. точно так же как и положительный. это же логично - я не получаю зарплату, ни нагоняев не начав работать, почему тут иначе ?
ты УЖЕ отказался от старой религии ! вот за это тебя высшие силы и наказывают уменьшением бонусов
а к новой религии ты еще не пришел....но принимая ее ты несешь крест...крест этот - уменьшение бонусов за новую религию
это проверка твоей веры...насколько ты тверд в своих убеждениях
....
ну и прочая муть
Цитата:
можно напридумывать много подобной мути оправдывая тот или иной шаг администрации.
Ага.
Только версий можно выдвинуть можно довольно много
а) ты уже отказался, поэтому страдай.
б) через три дня попустит, считай простудой
в) это баг, но есть иные, более приоритетные
г) уже записано в блокноте разрабов. как нить реализуют
д) спасибо.
е) ...
Вот такие вот пироги...
_________________ Тренирую навыки телепата, но пока все еще учусь. Не волшебник! Поэтому не забывайте указывать свой мир, и описывать точно, в каком месте и в чем выражается сбой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей