Fail_3x сфера Феникса
в игру вхожу ,панель вижу,но всё остальное в черном цвете,могу прочитать сообщение в зелени,музон могу слушать,рейтинг тоже работает,а все остальные кнопки не работают,
вот что мне пишет - 2008-02-18 19:32:30 ERROR! Type: ASSERT File: DS_Building.class.php Line: 168,и так уже двое суток
у меня один вопрос, это гонд-во когда закончится? других слов к сожалению подобрать трудно. ну давайте объявим классик вооще ботанической зоной. начиная с этого года уже третий раз перемирие. е. в . ж. в., заставляете ругаться матом вполне спокойного до этого гражданина льва. Sahavan
Здравствуйте хотел у вас узнать почемуто у меня да и у многих перестало получаться писать письма своим соседям - да и вообще всем в игре (на ково нажму окошко то открывается, а вот неотправляется само письмо)... заметил что в графе кому - где имя - ник пусто ниставится.. я пробывал делать все как описано в faq - где СДЕЛАЙ САМ, КОГДА ВОЗНИКЛИ ОШИБКИ В ИГРЕ! ... и кукис стерал и файлы удалял .. но толку небыло всеравно.
Ну надеюсь вы сможете мне помочь заранее спасибо.
Цитата:
у меня один вопрос, это гонд-во когда закончится? других слов к сожалению подобрать трудно. ну давайте объявим классик вооще ботанической зоной. начиная с этого года уже третий раз перемирие. е. в . ж. в., заставляете ругаться матом вполне спокойного до этого гражданина льва. Sahavan
да Вы не ругайтесь уважаемый Sahavan, мы остались без средств управления саппортом - в этой ситауации мы даже не знаем толком, что у вас работает, а что не работает - ситуация крайне неприятная ввиду того, что ещё и форум классики лежит.
нетуть другого выхода, только ботаника до 12 часов завтра.
огромная просьба входящих сюда игроков - кеши потрите, попробуйте - и если на соте глюки не исчезнут, тогда пишите сюда свою проблему
Перемирие продлено до завтра 12:00. Если на вас летят армии - не пугайтесь. Долетят, узнают о том, что идёт перемирие, и развернутся назад.
Хотелось бы верить. А то даже как то обидно. Ко мне летят:
18.02 19:38 - Армия ggggggggg7777 игрока magicdak вступит в бой на соте Pipka (4.396.5) игрока Catk через 1ч. 48м. 14с..
18.02 19:38 - Армия ggggggggg777 игрока magicdak вступит в бой на соте Pipka (4.396.5) игрока Catk через 1ч. 51м. 56с..
А я не могу взамен еще н-ное количество часов. Да кстати - это на Водолее.
RoZher, Стрелец. Начинает загрузку клиента, проходит все начальные проверки, потом в процессе "Loading Data" выбрасывает на повторый логин.
Пробовал тереть куки и кэш флэша - не помогает. Пробовал заходить через ds.rambler.ru и через cache.destinysphere.ru - разницы никакой...
ник: Kosha
сфера: Эридана
никак немогу с 12-00 попасть на свою соту
в начале писало что не тот логин и пароль
поменял....................
теперь вот уже до этого времени немогу попасть, пишет "Изменённый пароль пока не вступил в силу. Подождите, пожалуйста, или верните старый пароль."
Перемирие продлено до завтра 12:00. Если на вас летят армии - не пугайтесь. Долетят, узнают о том, что идёт перемирие, и развернутся назад.
Хотелось бы верить. А то даже как то обидно. Ко мне летят:
18.02 19:38 - Армия ggggggggg7777 игрока magicdak вступит в бой на соте Pipka (4.396.5) игрока Catk через 1ч. 48м. 14с..
18.02 19:38 - Армия ggggggggg777 игрока magicdak вступит в бой на соте Pipka (4.396.5) игрока Catk через 1ч. 51м. 56с..
А я не могу взамен еще н-ное количество часов. Да кстати - это на Водолее.
Если будут потери, что невозможно при включенном общемировом перемирии, то я лично откачу вам бои и потери. еще и от себя добавлю юнитов.
все кукесы давно чисты! говорю не принемает логин! в упор и именно на этом аакаунде!!!
а мальчикам говорящим про нубов , пора переехать в нормальную сферу и там поговорим
ник: Kosha
сфера: Эридана
никак немогу с 12-00 попасть на свою соту
в начале писало что не тот логин и пароль
поменял....................
теперь вот уже до этого времени немогу попасть, пишет "Изменённый пароль пока не вступил в силу. Подождите, пожалуйста, или верните старый пароль."
Ну сколько ж можна........
Боюсь что потеряю все
К сожалению, я не могу поменять вам пароль. Форум и игра взаимосвязаны. Мне выбрасывает ошибку (уже пробовал для другого игрока). Надеюсь разработчики это починят и я смогу вам помочь, или они вам помогут.
Подождите, пожалуйста!
все кукесы давно чисты! говорю не принемает логин! в упор и именно на этом аакаунде!!!
а мальчикам говорящим про нубов , пора переехать в нормальную сферу и там поговорим
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей