У меня та же самая проблема.
Вместо самой соты выводит черный экран и надпись TRACE Error sota data.
При этом все окрестности соты (прилегающие 6 участков видны). Видны ресурсы, вижу как рождаются люди, учатся учёные и археологи. Но самой соты нет.
Проблема возникла 23-го между 15-00 и 23-00. В 15 заходил, всё было ОК, в 23 уже такая фигня.
Из-за чего это может быть?
1) вирус на компе? На вряд ли... На всякий случай прочистил всё.
2) Вспомнил что в это время поменял кодек (старый KL Mega Pack версии 2.10 на новый KL 3.30). Так из-за этого ещё лучше всё стало работать. Стал видеть рекламу наконец-то, которая в самом начале (там где надпись Пропустить рекламу). Раньше она просто не загружалась.
В общем может дело в кодеке а может и нет.
3) Вспомнил что раньше (неделя-две назад) случилась такая же проблема (один раз), но уже при повторной загрузке через 2 часа всё было нормально. А сейчас даже не знаю что елать...
На всякий случай скажите какие установки кодеков вам нужны?
P.S. В принципе я конечно могу пождать с месяц и больше... У меня ворота ещё закрыты. Я домашку пока обустраивал. Но что меня больше всё волнует, так это бесполезное простаивание моих учёных и архелологов и энергия в минус. Пока запасы энергии есть, но дней на 20 не больше. Хоть еда в положительном балансе, учёные вымирать не начнут - и то хорошо.
Всё-таки подскажите решение. Опять старый кодек установить? Так я его стёр уже. У меня при нём некоторые фильмы не шли, а сейчас всё идёт!
Простите не представился. Это milagoun. Телец-1. Комплекс 163. В игре всего 3 недели (со 2-го февраля).
Есть ещё 2 интересных момента:
1) Если зайти в Комплекс, то там где раньше я видел себя и соседей, теперь нет ничего! Ни одного игрока. Все соты пустые. Более того, у них нет даже "ворот новичков". Голый серый шестиугольник!
Не могу выбрать Кольцо (я Псолао).
И у всех надписи Premium. Хотя раньше такого не было. Раньше я видел эту надпись только у тех игроков (на других комплексах, в нашем их не было), которые использовали Premium услугу.
Просмотрел с десяток комплексов влево и вправо. Такие же серые шестигранники без значков ворот и проч.
2) Захожу в Рейтинг. Я в нём исчез!!! Я конечно не шибко вырос за 3 недели. В последний раз (вчера) смотрел - рейтинг был порядка 660 000. Сейчас автоматически загружается 23-я страница рейтинга (места с 551 по 575). Меня там нет!
Завожу свой ник в поле Поиск игрока (milagoun). Высвечивается мой рейтинг - 715122. Оказывается я должен быть на 530 месте! Но меня там нет!
Вывод:
У меня сложилось такое впечателение, как в фантанстических фильмах, когда героя вычеркнули из жизни - на работе не узнают, приходит домой, дом занят чужими людьми и т.д.
Просто предположение - может быть произошло какое-то уплотнение сот (как на сфере Волка) и моя сота сейчас в другом месте. Или её просто случайно удалили, посчитав за мертвяка (в моем комплексе только я один был живой, все остальные мертвяки с рейтингами порядка 2000).
Или для Premium-игроков решили выделить специальное место на Тельце-1 (анклав так сказать). И по случайности моя сота и мой комплекс оказались в этом месте.
И главное - почему я не могу найти себя в рейтинге?
Пожалуйста ответьте на эти вопросы, прежде чем советовать переустановить кодек. Потому что все эти странности кодеком на объясняются!
Да....идентичный случай.....тока я в рейтинге себя все-таки вижу
Не помню что-б я ставил какие-то кодаки....вроде нет.
Вряд ли какое то уплотнение....я недавно на Т3 переехал, там на несколько сот вобще никого.
Да и прем у меня стоит.
Надо попробывать на другом компе зайти, сейчас такой возможности нет.
Хоть ресы потратить.....а то уже столько накопилось, через 6 дней будет очень жирная кормушка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей