Текущее время: Ср июл 09, 2025 00:35

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 3 сообщения ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Руководителю дисциплинарного ведомства
СообщениеДобавлено: Вт фев 26, 2008 19:22 
Руководителю дисциплинарного ведомства

Апелляционная жалоба

Обращается к Вам игрок Ypon58, в настоящее время на мою игровую соту наложен Бан. Предполагаю, что обстоятельства, послужившие основанием для наложения на меня бана, заключаются в доступе к игровой соте игрока GGGG и распродаже его активов игрового мира.
При рассмотрении сложившейся ситуации, прошу тщательно проверить обстоятельства, при которых стало возможным данное событие:
1. Я не использовал никаких вредоносных программ, не занимался подбором пароля к соте игрока;
2. Данный доступ мне был предоставлен с ведома игрока GGGG в результате его же публикации на форуме Сферы объявления о продаже своей соты;
3. В суть переговоров о способе приобретения соты я не был посвящен. Только в связи со случившимся, предполагаю, что имело место торговлей сотой. Причастность лиц, связанных с продажей соты, может быть установлена посредством исследования переписки заинтересованных лиц: игрока GGGG и игрока Virenthwar
4. Я действительно был привлечен для приобретения игровых активов игрока GGGG, однако причиной подобных действий стала моя убежденность в осведомленности о моих действиях со стороны хозяина соты. Привлек для осуществления этих действий меня Virenthwar, заверив, что не имеет возможности это сделать самостоятельно по причине отсутствия достаточных активов для приобретения имущества GGGG. Впоследствии, все приобретенное, должно было быть передано мной на игровую соту Virenthwar(а) по цене приобретения. Данные обстоятельства могут быть подтверждены и самим игроком Virenthwar.

По сути, я только сейчас понимаю, что стал заложником подобной ситуации и при НЕПРОВЕДЕНИИ ДОЛЖНОГО РАССЛЕДОВАНИЯ обстоятельств случившегося понесу ОТВЕТСТВЕННОСТЬ вплоть до стирания моей игровой соты.

Однако, сам Дисциплинарный кодекс устанавливает, что я должен быть привлечен к ответственности именно за ВИНОВНЫЕ действия (ч.1 ст.5 Кодекса).
В силу ст.22 Кодекса должны быть собраны материалы следствия, из которых будет делаться вывод о виновности причастных лиц и последующем назначении наказания.

Учитывая, что в настоящий момент наказанным являюсь только я (бан наложен только на меня) прошу тщательно разобраться и ПРАВИЛЬНО КВАЛИФИЦИРОВАТЬ МОИ ДЕЙСТВИЯ: они в ЛЮБОМ случае не подпадают под требования п.2.1. ст.32 Кодекса!

Учитывая изложенные обстоятельства, прошу Вас, Руководитель дисциплинарного ведомства, внимательно исследовать сообщенные мной ФАКТИЧЕСКИЕ обстоятельства произошедшего и принять СПРАВЕДЛИВОЕ РЕШЕНИЕ, правильно квалифицировав действия причастных к событию лиц.

С уважением,
Ypon58

Заголовок сообщения: Re: Руководителю дисциплинарного ведомства
СообщениеДобавлено: Вт фев 26, 2008 19:23 
viewtopic.php?f=3&t=4479&st=0&sk=t&sd=a

Относится к теме тоже!

Заголовок сообщения: Re: Руководителю дисциплинарного ведомства
СообщениеДобавлено: Вт фев 26, 2008 22:18 
Танкер-грабитель
Танкер-грабитель

Ребят, тут про баги пишем, это раздел багов, у вас есть темка в новостях, ее вполне достаточно. Данная тема к багам не относится и я ее закрываю. Спасибо за внимание.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 3 сообщения ] 

Часовой пояс: UTC+04:00