Господа, опрос составлен достаточно забавно.
Не хватает пунктов - "Обращался - без толку", "обращался - ситуция разрешилась сам собой", "обращался - сиуацию решили силами дружественных игроков"
Dada (и иже с ним) - перестань заниматься глупыми соц. опросами.
Результаты всех ваших опросов ты и сам знаешь (извини что на ты)
_________________ Я не золотой червонец, чтобы нравиться всем
Я тоде не знала что ответить... вот например у меня была проблема - viewtopic.php?f=11&t=1293 (может она и сейчас есть))). Обращалась я в службу, был ответ - проблему решаем. Я еще пору раз смс-ки отправляла - ничего, мне надоело... вот так и живем - админы молчат и игроки молчат... а молчание это к чему?
гыы, а у мну такая ситуёвина была.
на часть вопросов ответили, часть полностью проигнорировали (решилось только через 1-2 месяца, без моих повторных наездов).
кстати, этот подфорум такой же. за всех отдувается только Еленка и ей за то достаётся на пироги(т.е. мата, оскарблений и т.д.), благое дело наказуемо - как говорится. сами техподдержцы отвечают мало. потому тут, при появлении проблем или недочётов/глюков пишу только 1 раз и больше обычно не посещаю свою тему.
дада, дай им по шее, пусть общаются с людьми. хотя бы обещают, что проблема решается и примерные сроки устранения проблем.
Угу.. 4 письма в техподдержку с просьбой поменять е-меил до сих пор остались без ответа. взломают - даже пароль восстановить не смогу. И в 5-й раз писать уже совсем не хочется.
_________________ У меня с совестью пакт о ненападении: Она меня не грызёт - я её не имею.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей