У меня сейчас рейтинг больше 26-го места, но меньше 25-го и меня в списке вообще не показывает. Попросил соаловцев посмотреть как они меня там видят - тоже самое.
Тоесть, я нахожусь в рейтинге на "25-м с половиной" месте. Неоднократно раньше наблюдал сиуации, когда не мог видеть в рейте других игроков, просто было не связсть это явление с определенным событием.
Получается, между страницами рейтинга есть еще одна "секретная" строчка, находясь на которой, тебя не видно
_________________ А мне фсе пабалалайке
Всяк просящий.. скидку, мира, пощады, прочти мой ник и не трать зря время.
Это бывает иногда
Я тебя вчера или позавчера видел сразу на двух страницах...
_________________ "Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить к выгоде вашего противника"
------------------------------ Dragons of the Death -----------------------------------------
Во Фигвама колбасит То его нет, то их двое, это ж ему и неперехать никак если нет его в рейте Чо ж будет через пару месяцев на д1: отсутствующий в рейте игрок перелетает всех за одну ночь по х5 Спасите дракон от этого монстра
Имхо просто таблица рейта обновляется неравномерно, по страницам, я еще на Водолее заметил.
_________________ "Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить к выгоде вашего противника"
------------------------------ Dragons of the Death -----------------------------------------
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей