Там ведутся работы с "Обнаружена рассинхронизация серверов по времени." ? или опять до вторника-среды ждать пока администрация вернётся с выходных ? на кой тогда премиум дали, если им пользоваться не получается, по 20-30 раз кнопку нажимать уже поднадоело, чтобы что-то сделать, я уж не говорю про последовательные шаги, когда после первого шага, на втором обламывается и приходиться начинать снова с первого. т.е. перейти на колонию уже весьма затруднительно.
я даже не представляю, как там люди воюют с этим.
мда таки упала, еще в пятницу вечером и ночью глючило... так надеялсо что до понедельника дожевет но увы таки не дотянула так что сидим и смотрим на малевича:(
собстно
2008-05-25 18:31:55 ERROR Servers time synchronization error! Time delta = 5. Server: gamec01.destinysphere.ru
вот терьдумаю если что мну откатят армию или нет:))
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
2008-05-25 19:55:32 ERROR Servers time synchronization error! Time delta = 6. Server: gamec01.destinysphere.ru
_________________ Будь то Парис иль нежная Елена, но каждый, как положено, умрет.
Дыханье ослабеет, вспухнут вены, и желчь, разлившись, к сердцу потечет
а ни кому нет дела из разрабов что здесь глючит 3 день ,уже надоело народ подскажите что еще интересного в нете есть, во что еще можно поиграть ? спасибо заранее
_________________ "Если вы обнаружили себя на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться".
Марк Твен.[*]
Опять глючит
_________________ Будь то Парис иль нежная Елена, но каждый, как положено, умрет.
ERROR Servers time synchronization error! Time delta = 5. Server: gamec01.destinysphere.ru
Обнаружена рассинхронизация серверов по времени.
Эта ошибка возникла у всех игроков вашего мира, поэтому воздержитесь от обращения в службу поддержки, а просто подождите, когда ошибка будет устранена.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Да, такая штука уже не первый день "трепит нервы" . Надеюсь в ближайшем будущем данная ошибка будет устранена. Особо не переживаю, но это только пока. Кстати, есть раздел где можно откатить бой
началась эта лажа в субботу вечером, но потом вроде исчезла. а ща опять пристала - и загрузить соту просто невозможно.
а ведь даже если загрузится и полетишь кого-то бить - чел отпишет что у него баг был, и будет возврат. нафига такая игра, млин.
_________________ мне пофиг, кто против меня, быки или жуки. я Гражданин.
Коммерческий мир,где платят реальное бабло.....
Такие вещи не катят никак.Отпишите хоть когда врубится.
Хоть что то отпишите и если не будет отката,я подам заяву на удаление соты.
Ясно,что погоды не сделаю,просто неохота дальше парится.
P.S.Кста,вчера работало,токо в пятницу и субботу тормозило дико,ощущение что на мопеде сидел.
Инет анлим у меня и скорость нормальная.
Кого-то конкретно ломает
2008-05-26 22:40:47 ERROR Servers time synchronization error! Time delta = 6. Server: gamec01.destinysphere.ru
Обнаружена рассинхронизация серверов по времени.
Эта ошибка возникла у всех игроков вашего мира, поэтому воздержитесь от обращения в службу поддержки, а просто подождите, когда ошибка будет устранена.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 19 гостей