Ник в игре Zhukovspb
сегодня (05.04.08) должен был перейти автоматический переезд с Т1 на следующий уровень.
Утром обнаружил себя на Д2, как это понимать, ведь логично что с Т1 едут на Т2.
При переезде естественно потёрли примерно 30000 слуг.
И зачем название соты изменили? Теперь название как у бота (было-phoenix, стало phoenix_576)
Щас тебе напишут...в лучшем случае.Чтоб указал координаты соты,мир и тлд и тп.
Лень же по нику то админам пробить и все увидеть.
Анализатор же для вас бесплатный.чего ерундой маетесь.помогите человеку.Или опрос по тех поддержке напомнить?
[quote="Turbodiesel"]У меня к стати такой же прикол,я заказывал переезд с тельца 1го на 2й,а выкинуло на сферу дракона 1го УРОВНЯ,че за лажа!!!!!!!!!!!!!Еще кое что,у меня название соты было Turbodiesel а теперь Turbodiesel_996 и вся армия которую я купил у других расс,просто изчезла.Я в шоке,меня интересует КТО в этом виноват!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
уже давно нахожусь в топе 300, а всё никак не могу переехать с Тельца1 на Телец2, грит "вы уже использовали бесплатный переезд". несколько лет назад я играл дестинисферу, но забросил. в начале этого года начал снова, создав новую соту.
в faq ссылаются на новость http://dsgame.rambler.ru/?p=news&pubId= ... de=showPub где написано, что "Тем кто попал в топ201 - топ1000 игрового мира "Телец 1 уровень" по истории среднего рейтинга за последние 7 дней - добровольно."
я уже нахожусь месяц в топе 100, и до сих пор нахожусь в первом мире.
"Те кто прожил в "Тельце 1" более 40 дней также смогут присоединится к играющим на 2 уровне."
я играю с марта.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 15 гостей