Ось: Виста Хом Прем
Броузер: IE 7.0.6001.1800
Флэш: You have version 9,0,124,0 installed
Мир: Телец1
Уже не в первый раз, когда я захожу в игру, то на таймере отсчета секунд до обновления вижу не полные 60 сек, а значительно меньше, например сегодня - 13, но это первый мой вход в игру за последние 2 часа. Боевой лог при этом недоступен, а общий отображается не весь, в конце строка "01.08 09:54 - Вы сможете перезагрузиться не ранее чем через 60 секунд.". Для чего это сделано мне известно, но работает это неправильно, ибо если бы я заглянул побыстрому, то получилось бы, что на меня никто не летит и я ни к кому не лечу, т.е. тишь да гладь, на на самом деле это совсем не так.
Друга менее значимая проблема, но все же - вероятно в общем логе из-за этого я пропускаю какие-то события, а это неприятно.
Прошу объяснить, как мне это исправить или что я делаю не так?
_________________ Развивай фигуру тела, тело - в дело!
в некоторые дни , эти 60 секунд , просто достают .... среди недели , такое сообщение редко вылезает , но как выходные - обязательно ( покрайне мере так было последние 3 недели ) .
ну всё , накаркал ... выскачило 60 секунд ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя