Последние пару недель военная база как то чудно работает. В смысле стала очень задумчивой, если раньше при волновой атаке можно было сделать разрыв между волнами в 10-15 сек, то счас меньше 40 сек не получается. Для того чтобы посмотреть состав армии комп тоже задумывается на 30 сек, а затем открывает ее состав. Плюс стала появляться фича-сообщение, в переводе на русский звучащая так:
"Этот скрипт в вашем адоб флэш плеере версии 9.0 работает чересчур медленно. Если вы продолжите его использование, то ваш компьютер не будет работать с ним. Вы хотите удалить этот скрипт?"
После чего предлагается выбор да/нет.
При нажатии нет - работа с функциями в военной базе продолжается, но очень медленно.
При нажатии да - с военной базой работать невозможно, так как появляются надписи error в оFкошках где указываются координаты нападения. И дальнейшая работа с военбазой возможна только после нажатия клавиши F5.
Вопрос к премиум игрокам - это у меня одного так чудно примус работает, или у кого то еще такое наблюдается. И попутно - если это не только у меня, то как бороться с этим?
ЗЫ. Вроде бы сам разобрался. Полностью еще не все функции военбазы проверил, но вроде бы этот глюк видимо связан с оптимизацией работы флеш плеера. Я как раз где-то пару недель назад увеличил в установках флеша объем кэша с 1 Мб до 10 Мб, после чего стала постепенно проявляться задумчивость при работе с военкой. Сегодня вернулся к исходным 1Мб, вроде бы пошустрее стала работать, осталось только проверить разрывы при волновой атаке