В кабинете хочу удалить соту, сота не удаляется, появляется слово "ошибка".
А ну ка исправляйте
_________________ Внимание, обман: Я удалял соту за деньги, за РЕАЛЫЕ деньги. Деньги снялись за услугу, соты два дня не было видно из кабинета, как будто-бы её и правда нет. А потом она чудесным образом снова появилась, а вот деньги за её удаление нет.
Мир - Телец 3
Владелец Sotild, т.е. я.
Удалите нафиг (не забаньте, а УДАЛИТЕ, ферштейн?) соту.
Когда удалите - проверю же ведь!
Говорю в здравом уме и твёрдой памяти.
p.s. Надеюсь потом нигде не появится продажи моей соты якобы от лица администрации
если что, на моей соте около 230к ученых и 200к серебра, так же год премиума...знайте, если будете покупать, это не я продаю. Почему я не хочу ее продать? почему я этого не сделал? Просто за нормальную цену её никто не купил бы, а за копейки мне впадлу гемороиться.
_________________ Внимание, обман: Я удалял соту за деньги, за РЕАЛЫЕ деньги. Деньги снялись за услугу, соты два дня не было видно из кабинета, как будто-бы её и правда нет. А потом она чудесным образом снова появилась, а вот деньги за её удаление нет.
Цитата:
Sotild, вы уверены, что хотите удалить свою соту? Ее невозможно будет восстановить.
Помойму я не похож на клоуна. Я уже дважды заявлял о своем желании, первый раз в теме поста, второй раз в ответе Вам.
К тому же я очень много раз, в течении трех дней по много раз на дню пытался удалить соту через кабинет за 3.5к серебра.
Цитата:
Ее невозможно будет восстановить.
Именно этого я хочу, если бы я хотел, что бы ее можно было восстановить, я бы тем не создавал, просто бы забросил её на время. Неужели трудно поверить, что случайно среди массы помешанных на игре затесался человек, который может спокойно бросить то, что другие никогда не бросят?
p.s. Когда удалите соту, не поленитесь подтвердить, что на ней был (наука, ученые, терраформинг и серебро), пусть люди удивятся))).
добавлено если вы боитесь удалять соту, думая, что у меня помутился рассудок, и что я потом прибегу с криком "верните мне мой крошечный мир, в котором я властелин", вы ошибаетесь.
Ну или хотя бы ПОЧИНИТЕ удаление соты из кабинета, я сам удалю.
Смешно, эта услуга есть, но она не работает, наверное никто никогда и не помышлял удалить свою соту, да еще и за деньги...
Цитата:
Смешно, эта услуга есть, но она не работает, наверное никто никогда и не помышлял удалить свою соту, да еще и за деньги...
У вас столько добра на соте, что оно за раз не удаляется) Вот и выскакивает ошибка
_________________ Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус.. (c)
Цитата:
Цитата:
У вас столько добра на соте, что оно за раз не удаляется) Вот и выскакивает ошибка
эй!!!! я этого не песал!!!!!! ААААААААААА!!!!!!!!!!!!
_________________ Бывший МИД и Главаальянса GIP ICQ # 285347423
-------
Profecto fortuna in omni re dominatur; ea res cunctas ex libidine magis, quam ex vero, celebrat, obscuratque
------
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
Щас всех кто отписался в этой теме, потрут на фиг. БЕСПЛАТНО,
_________________ Мы не всегда свободны от ошибок, по поводу которых смеемся над другими. (c) Freid
Мы стремимся в большей степени к тому, чтобы отвести от себя страдания, нежели к тому, чтобы получить удовольствие. (c) Freid
Цитата:
Цитата:
Цитата:
эй!!!! я этого не песал!!!!!! ААААААААААА!!!!!!!!!!!!
Сори, поправилась
_________________ Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус.. (c)
Надо же, починили удаление соты и даже услужливо перенесли мне серебро из мира в кабинет в количестве, достаточном для удаления.
Соту я удалил, но остался, блин, год премиума, возможность создания новой соты и серебро... все тут через одно место... ладно, фиг с ним, жаль нету полного удаления аккаунта с полным уничтожением всего что только можно.
А по форуму пожелаю - не разыгрывать спектаклей "верю-не верю, удалю-не_удалю" в разделе "тех. пподдержка", превращая серьезные темы в балаган.
11 (!!!!!!!) дней прошло между моим первым запросом о ПОЧИНКЕ ПЛАТНОГО УДАЛЕНИЯ и реализацией моего запроса (впрочем без моего уведомления в этом, я просто опять решил проверить эту возможность в личном кабинете).
Господа, это что за фокусы?
Я удалил соту, потратил на это 3570 серебра, т.е. заплатил деньги. Через 10 часов после удаления проследил за собой в рейтинге - я все еще в нем был. На следующий день посмотрел на себя в рейтинге - опять же я там был. Т.е. моя сота там как бы была, при заходе на аккаунт предлагали создать новую соту. Сегодня смотрю ищу себя в таблице рейтинга - ОПЯТЬ Я ТАМ ЕСТЬ. Пробую зайти на аккаунт и что бы вы думали? СОТА ВОССТАНОВЛЕНА, а 3570 серебра, потраченные на её удаления конечно же не вернули.
ЧТО ЭТО ЗА ФОКУСЫ? Какого хрена восстанавливают то, за удаление чего я заплатил? Это что блин, временное удаление соты с поле зрения на пару дней?
У меня такое ощущение, что с меня взяли деньги, и нихрена не удаляли, а просто пару дней её скрывали, что бы из аккаунта видно не было, а на самом деле она была, потому что если судить по логам военной базы, на меня спокойно эти дни летали армии. "Удаление с целью начать новую игру", а что, если не начну новую - возвращают старую? БРЕД БРЕД БРЕД,
Жаль не сделал скриншот, когда сота была как бы удалена. Скрин:http://img210.imageshack.us/img210/6214/x1bg5.jpg Детальная статистика: (кабинета и мира)
На скриншоте видно, что 14 числа поздним утром было удаление. В тоже время и 14 и 15 по логам военной базы в ВОСТАНОВЛЕННОЙ С КАКОГО-ТО ЧЕРТА соте видно, что на меня летали. Это что за наёбка? Типа я должен был думать что все удалено, а из моей соты кормушку сделали, вместо ботов? Я требую ответа! Это уже не бесплатная игра, тут замешаны деньги, так что вылезайте из своих кресел и отвечайте мне, вы, администрация.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей