С сегодняшнего утра не могу зайти в игру. Пишет ошибка: Неверный логин или пароль. Может ли это быть связано с удалением e-mail ящика на Рамблере? И как мне теперь востановить пароль?
_________________ No Fear. No Pain. No Love. No Fellings. JUST FREEDOM!
Точно такая же проблема. Не могу зайти в сферу. Друзья зайти также не могут с моего компа. А вот друг в соседнем доме спокойно может зайти. И ЗА МЕНЯ И ЗА СЕБЯ. Прошу разобраться....
бля я незнаю кто ты такой и как оказался на моей соте по айпишнику разберутся кто есть кто
лично я немогу зайти к себе в игру ( артджек) ася 281-505-528
доступ в игру закрылся для меня в 6 утра по Москве сегодня
Нарор у человека похители соту
Чтоб не вводить всех в заблуждение это точно и от его имени отписывается другой человек
Прошу админестрацию вернуть как нить соту ее реальному владельцу соаловец FSB
_________________ Лучше колыметь в гандурасе, чем гандурасить на Колыме!
так чтоб проще было - мой мобильный +38063 688-64-93 (Украина - могу перезвонить в случае чего - по СНГ у меня копеечная связь) по альянсу общаемся телефонами и скайпом - Караж, Фокинстас, Ндозер и весь мой али знают мой номер...
С вчерашнего дня (09.09.08) не могу под ixplorer войти в игру. Началось с того что вошел в игру по ссылке http://dsgame.rambler.ru/, сделал переход на колонию и вылетел на http://dsgame.rambler.ru/ds/index_login.php. Больше в игру войти не мог, ошибка ввода логина/пароля.
Востановил систему из образа повторилась всё то же: один раз вошёл, вылетел и больше не могу.
Пробовал и на 6-ой и 7-мой версии.
Захожу в Opere, всё нормально, только трафика больше ест.
АУ! ПОМОГИТЕ!! Не могу зайти в игру! Послепроверки пароля и логина, усе! Кнопка вход не активная, а умну там много гостей! Сделайте скорее что нибудь!
_________________ =-=-=-= Альянс "Dragon" =-=-=-= Дракон3[GIP] → Телец3[Dragon] Сущность человека определяют не его слова, а его поступки... Вы собрались в субботу вечером уютно посраться, как обычно. Тем более, что день замечательный - дада тут клоуном у вас выступает. c. Dada
_________________ злее самого злющего)
Нет альянса в сфере хлеще чем альянс Тройные Клещи!
"Русского солдата мало убить, его нужно еще и повалить!" Фридрих II.
Товарищи! в этом топе писать нельзя. Всмысле бесполезно. Посмотрите тут месаги с августа висят а ниодин разраб не отписал!
_________________ злее самого злющего)
Нет альянса в сфере хлеще чем альянс Тройные Клещи!
"Русского солдата мало убить, его нужно еще и повалить!" Фридрих II.
Не могу зайти в игру.
Не знаю связяно ли с этим, но произошло это после того, как:
— я переключил интерфейс игры на английский (подумалось, а вдруг уже повфиксили), кстати он до сих пор глючит, придумайте что-нить;
— увидев что оно глючит, переключился на русский, результат: «ОШИБКА: вы ошиблись при вводе логина или пароля». UPD
проблема со входом исчерпана, но английский интерфейс все-таки глючит ;(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей