Я играю на сфере дракона 2ой уровень, вчера вечером, обнарудил, что мой теперь находиться на сфере тельца2ой уровень. Я лично хотел бы продолжить, играть на драконе, но никуда больше переехать самостаятельно не дает. Я бы хотел бы, что бы с этой проблемой разобрались, и вернули мой акк на 2ого Дракона с тельца. Все заранее спасибо, прежде всего за понимание.
Цитата:
Я играю на сфере дракона 2ой уровень, вчера вечером, обнарудил, что мой теперь находиться на сфере тельца2ой уровень. Я лично хотел бы продолжить, играть на драконе, но никуда больше переехать самостаятельно не дает. Я бы хотел бы, что бы с этой проблемой разобрались, и вернули мой акк на 2ого Дракона с тельца. Все заранее спасибо, прежде всего за понимание.
товарищ, форум только для игроков. выявлено методом проб и ошибок в течении послених месяцев, что админы форум практически не посещают. особенно эту тему. потому пишите им на мыло, в сутки укладываются тогда с ответом(с решением проблемы хз как быстро)
Милый дедушка, Константин Макарыч!
И пишу тебе письмо. Поздравляю вас с Рождеством и желаю тебе всего от Господа Бога. Нету у меня ни отца, ни маменьки, только ты у меня один остался
выявлено методом проб и ошибок в течении послених месяцев, что админы форум практически не посещают. особенно эту тему.
Что отправляешь людей на мыло саппорта - молодец. Ибо форум захламляют так, что тратить время, отсеивая подобный словесный поток во всех тредах, значит терять время на решение проблем. Вот еще сделал бы доброе дело - сам бы не захламлял форум. Было бы просто замечательно, а то куда не глянь - везде ты...
PS В саппорте сейчас у нас люди опытные, на провокации не ведутся и делают свое дело ответственно и оперативно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей