Почему-то переехал с Д1 на Т1 сегодня... В принципе, не просил, хочется обратно Просьба домой отправить.
В рейтинге на Т1 на 2 месте, на Д1 на 3-ем. И защита новичка висит Не издевайтесь
Т1 можно только на д3,проверено на своей шкуре.И там есть ещё (был по крайней мере раньше) баг-если ты не заказываешь переезд ручками на Т3,то тебя по умолчанию кидает на Д3 и весь иностраный форс у тебя сгорает
_________________ ICQ 33-11-96-479
Игровой сервер Земля.Огромное кол-во карт и юнитов,захватывающий геймплей,разные способы развтия.Только один минус,админы уж больно суровые.Если забанят,то навсегда.
То есть, меня на повышение отправили? Тогда немного поздновато что ли... При заявленных 120 днях, которые максимально можно провести на Д1, я тут пробыл с ноября месяца. Опомнились наконец-то
Цитата:
То есть, меня на повышение отправили? Тогда немного поздновато что ли... При заявленных 120 днях, которые максимально можно провести на Д1, я тут пробыл с ноября месяца. Опомнились наконец-то
Я вас перевезу на Д3, хорошо? Ато Вы там еще 120 дней будете новичков пугать, теперь уже в Т1))))
Баг поправил, больше таких переездов, надеюсь, не будет.
С Т1 по умолчанию должно теперь тоже перевозить только на Т3.
Перевезите, сделайте милость, Ваш сиятельство
Кстати, пришло письмо о том, что я попал в топ-5 рейтинга и меня опять ждет переезд Только вот самостоятельно переехать не могу... "Услуга заблокирована" написано
Вы это... Проверьте что к чему... Или я уникум, или как всегда
Перевезли на Т3... Естественно, что переехать на Д3 самостоятельно не могу - не работает
Настоятельно прошу - перевезите. С меня пиво и вобла Сам бы давным-давно переехал, если бы эта функция по какой-то таинственной причине не была бы для меня заблокирована
Цитата:
Перевезли на Т3... Естественно, что переехать на Д3 самостоятельно не могу - не работает
Настоятельно прошу - перевезите. С меня пиво и вобла Сам бы давным-давно переехал, если бы эта функция по какой-то таинственной причине не была бы для меня заблокирована
Переездов больш у тебя не будет (баг поправили - ни у кого теперь больш переездов не будет)))
Ты наверно что-то сделал нехорошее...
Нуу... Перевезти меня обещал сам Дада - это раз. Не моя вина, что я не мог переехать почти полгода самостоятельно туда, куда хотел - это два. И третье: если сделать что-то нехорошее - забанят, а не в шутки играют
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей