Кажется, я могу перевести с русского на русский: у Гостя вместо соты - черный квадрат Малевича, на фоне которого выскакивает окошко с обратным отсчетом времени
Доргой Гость, попробуй перезагрузить компутер У меня сегодня трижды была аналогичная проблема.
_________________ Если бы Бог снова пустил нас нагими в рай, наша нагота поразила бы нас совершенно не модным уже фасоном.
(с) Станислав Ежи Лец
Да я понимаю что у человека. Проблемы может быть 2:
1) Либо у него с плеером траблы, с кешем с интернет каналом....ну или любые трудности на его стороне.
2)Либоэто у нас проблемы на сервере... но чтобы это увидеть я должен знать где точно смотреть. Поэтому нужен ник игрока =)
Ну, у меня вот сегодня трижды была такая же фигня (причем, на разных компьютерах; так что, дело не в плеере и не в интернет канале). И сейчас окошко это с отстчетом времени периодически выскакивает...
_________________ Если бы Бог снова пустил нас нагими в рай, наша нагота поразила бы нас совершенно не модным уже фасоном.
(с) Станислав Ежи Лец
Цитата:
Ну, у меня вот сегодня трижды была такая же фигня (причем, на разных компьютерах; так что, дело не в плеере и не в интернет канале). И сейчас окошко это с отстчетом времени периодически выскакивает...
ну раз проблемы только у весьма узкого кол-ва игроков, то вывод ... по-моему, весомее про интернет канал
Вошёл к вам на соту без проблем сейчас.... Если будет зависание сразу пишите... так вроде норм всё)
Цитата:
Цитата:
Вошёл к вам на соту без проблем сейчас.... Если будет зависание сразу пишите... так вроде норм всё)
событие весьма редкое, так просто застукать не удастся )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя