100% у меня возникает после такого рода действий.
захожу в игру, топаю в кабинет, ввожу пароль, выбираю платные услуги, захожу в услугу по смене ника. (услугу не оплачиваю, серы типа не хватает) всё. готово. после таких манипуляций 100% на любое действие в игре возникает:
_________________ Мы не всегда свободны от ошибок, по поводу которых смеемся над другими. (c) Freid
Мы стремимся в большей степени к тому, чтобы отвести от себя страдания, нежели к тому, чтобы получить удовольствие. (c) Freid
гм... но это же совсем другой комп. да и винде всего чуть больше недели от роду, недавно ставил. на прежнем компе выскакивала ошибка... приехал сюда, поставил винду, подключил инет и тут ошибка. и всё кэш виноват ? ну, попробую. м.б. и в правду...
не получилось. наверное не умею чистить кэш. может засорился и надо вантузом... только к чему прикладывать... ай, лучше спать пойду.
у меня такая надпись выскакивала в течении часа - не мог зайти на соту .... Потом пропала ( НИЧЕГО я не чистил , НИЧЕГО я не делал ... не имею такой привычки кидаться на свой комп , из-за того , что какая-то игрушка сглючит ) ... потом ещё кто-то из администрации отписался , что заходил на мою соту - всё в порядке ... но я уже не скажу , или я после зашёл , или до этого ....
Тут проблема немного в другом, ошибка выскакивает только после захода в кабинет.
_________________ Мы не всегда свободны от ошибок, по поводу которых смеемся над другими. (c) Freid
Мы стремимся в большей степени к тому, чтобы отвести от себя страдания, нежели к тому, чтобы получить удовольствие. (c) Freid
Проблема с торгователем
2008-12-22 16:44:16 ERROR! Type: ASSERT File: TI_TradePanel.class.php Line: 99
Кэш почистила... Никакого толку...
+1. Тоже самое, чистка не помогает.
ну вообще дожили ...теперь не вижу артов ... одни названия , а иконок нет .... И тоже самое - вываливает окно с надписью , что не найдена какая-то библиотека по артам .... Может быть пора кончать заниматься торговлей , а лучще заняться вот такими проблемами ?
захожу в игру, топаю в кабинет, ввожу пароль, выбираю платные услуги, захожу в услугу по смене ника. (услугу не оплачиваю, серы типа не хватает) всё. готово. после таких манипуляций 100% на любое действие в игре возникает:
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и 20 гостей