Перемирие включили или эт у меня траблы??? В новостях ничего не было...
а база пишет "Все военные действия с вашего аккаунта были заблокированы"
если перемирие, то когда закончится??
скорее нет потому что "Торговые операции с вашего аккаунта заблокированы"
_________________ fun never stops
Последний раз редактировалось dimamorrison Ср янв 14, 2009 10:57, всего редактировалось 1 раз.
ну а меня совсем на соту непускает
Ваш игровой аккаунт заблокирован за нарушение вами правил пользования сервисом.
За разъяснениями вы можете обратиться по адресу dv@destinysphere.com
Причина: Использование ненормативной лексики и/или оскорблений в названиях армий
Дата окончания: 14.01
и небыло там таких армий с оскорблениями и не на форум не в зелень некому неписал.
Цитата:
ну а меня совсем на соту непускает
Причина: Использование ненормативной лексики и/или оскорблений в названиях армий
и небыло там таких армий с оскорблениями и не на форум не в зелень некому неписал.
T3
banderaschuk
сегодня и закнчится баня ) может вместо 11251345134(иногда даёшь пальцам волю, чтобы не ломать голову, придумывая название армии) настучал что-нибудь буквенное, матосоодержащее, в названии армии )) а тут сразу на тебя обиделись и настучали ))
Проверьте регистрационный email. Вам должно было прийти письмо из ДВ. Сейчас Вы забанены премиум-баном.
Если ето комне то, извините, но непонимаю,
небыло у меня на соте армий с оскорбляюшеми названиями (и в етом я уверен на 100 %) и нечаино тоже ето немогло нарисоватсо (как указал Евиллине) потому что все названия армий у меня сознание а не просто буков сачитания.
Поетому если уж я чтото написал оскорбляюшее прошу пожалуста на ето указать.
Зы. Написал и на указанний емаил а также и ответил на тот с которова пришло шас указание на бан. (хотя меня причина - название армий, как то неособо устраивает.)
прошу разблокировать соту. или свизатсо сомною по емаилу.
Да, гляньте свой рег мейл, пожалуйста.
_________________ Не берите от жизни всё. Не унесете.
T3
banderaschuk
Письмо с разъяснениями Вам было отправлено мною
_________________ Не берите от жизни всё. Не унесете.
Лена по бандеросчуку - учим латвийский. он же не виноват, что Вы или кто то не знает его родного языка
А скрин который я посылал и где четко видно оскорбительное название армии? почему то моя заявка до сих пор на рассмотрении... или повторить нуно?
PS как всегда спешка при ловле...
Цитата:
Нападение с соты (4.140.5) на соту (4.133.3) игрока sotolongo (2009-01-09 01:01:19).
Лена по бандеросчуку - учим латвийский. он же не виноват, что Вы или кто то не знает его родного языка
А скрин который я посылал и где четко видно оскорбительное название армии? почему то моя заявка до сих пор на рассмотрении... или повторить нуно?
PS как всегда спешка при ловле...
Цитата:
Нападение с соты (4.140.5) на соту (4.133.3) игрока sotolongo (2009-01-09 01:01:19).
Елена, не переубеждайте меня, что нет адекватных модеров, админов и т.д в сфере.
Вы хотите сказать что за название армии рiecdesmitviens (в переводе на русский - 51) Вы или иная должностная особа влепили не разобравшись игроку альянса [IVV] banderaschuk"у, аргументируя это тем что первая часть слова похожа на ругательство (так делать, я считаю невозможно, ибо много слов в данной ситуации могут читаться как ругательные в частности украинское слово ПИДраХУЙ что в переводе означает - подсчитай), а за название армии ANTIPIDOR2 провели воспитательную работу?
У меня такое предположение, что Вы или кто то иной из администрации сферы что то напутали, и надеюсь ваши действия будут следующими -
Извиниться прелюдно перед banderaschuk"ом
Вернуть ему все что он потерял в результате бана (ресурсы, премиум доступ и пр)
Это минимум действий, для того что бы считать действия и людей их совершающих со стороны администрации сферы адекватными
вот вам на закуску
Цитата:
Армия CTTO-LOXI Внутренняя армия
игрока fallout2252
я об этом писал уже и не раз на форуме
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
я и не требую что бы все поголовно знали все языки, а требую что бы перед таким действием как бан хотя бы обращались к игроку за разьяснениями или поискали значение слова.
А то у нас выходит - как начудить так ручки шаловливые вперед мысли летят, а как за необдуманные действия отвечать - язычек в одно место прячеться.
Итаг повторю два вопроса:
1). Извинение и восстановление потерянного игроку banderaschuk
2). Почему за слово рiecdesmitviens сразу без суда и следствия в бан, а за ANTIPIDOR2 провели воспитательную работу?
Я требую ответа, иначе присваиваю почетное звание балаболки и рукоблуды админам данного проэкта с занесением в грудную клетку (дам просто отшлепаю).
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
видать бывает у админов выборочная любовь к некоторым алам
меня вон ни за что ни про что,просто перекинули на конец кольца с моего компла. Был с утра на одном месте,проснулся на другом. Или вообще компл соаловцев раскидали, а потом обратно по нашим жалобам начали собирать.
_________________ ICQ 33-11-96-479
Игровой сервер Земля.Огромное кол-во карт и юнитов,захватывающий геймплей,разные способы развтия.Только один минус,админы уж больно суровые.Если забанят,то навсегда.
Вообщем тред бессмысленный.
В след раз за публичное обсуждение действий подразделений в технической поддержке всех награжу баном.
Обсуждайте подобное в "Обсуждении новостей" в приёмке Энзо , а не здесь.
Закрыто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя