К Танкеру обращайтесь, стучите ему в асю, если само не починится (вряд ли, конечно, но всяко бывает - и жук свистит, и бык летает)...
Он хотя бы забанит вас на время, чтобы никому не было повадно вас грабануть
_________________ Если бы Бог снова пустил нас нагими в рай, наша нагота поразила бы нас совершенно не модным уже фасоном.
(с) Станислав Ежи Лец
Как я понимаю проблемы больше нет, в случае если подобное появляется, описывайте подробнее на каком этапе она возникает и какая последовательность действий к ней приводит.
Удачи в игре!
У меня тоже такое часто происходит. Но происходит хаотично. При постоянных действиях на соте, таких как отправка армий, обновление, поиск товаров в торгователе.
_________________ Лучше сделать и забыть, чем не сделать и жалеть
Как я понимаю проблемы больше нет, в случае если подобное появляется, описывайте подробнее на каком этапе она возникает и какая последовательность действий к ней приводит.
Удачи в игре!
Постоянно сталкиваюсь с данной табличкой.
Такое впечатление что она возникает про обработке сервером каких-либо действий на соте,
при каком-либо событии, после ее проподания появляются добытые ресуры.
Т.е. кто-то за меня нажал кнопку "обновить".
После обратного отсчета (как правило 5-7 секунд) надо ждать еще минуту-три, если дернуться раньше сново выскакивает.
Иногда появляется при загрузке соты.
Рецепт борьбы только один - ждать.
Очень мешает.
У меня тоже такое часто происходит. Но происходит хаотично. При постоянных действиях на соте, таких как отправка армий, обновление, поиск товаров в торгователе.
Цитата:
особенно напрягает когда надо развед посмотреть непосредственно перед влетом. неудоооообно, жуть.
Присоединяюсь. Иногда бьёт такое и по тем же местам.
У меня такое стабильно происходит, если прилетает армия (армии) противника или моя на соту противника, а я в момент начала возможного обсчета боя (от моего местонахождения не зависит, т.е. я могу ковыряться на домашке, например, а армия супостата прилетела на колонию) что-то делаю (арты, к примеру, пихаю, или в торгователе ковыряюсь). Как только обсчет произошел и в лог закаталось сообщение - усе, пропало окно это.
Вообще - напрягает только при разведке. Напрягает сильно
А самое интересное, что при входе в игру, когда появляется эта табличка серверное время не показывает. А вдруг тебя атакуют? И вступают в бой. Каким образом я докажу, что у меня эта табличка именно в это время появилась чтоб откат просить?
_________________ Лучше сделать и забыть, чем не сделать и жалеть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей