сегодня увидел лот, (см. скрин) и подумал, что это КА на нанку временный 6%. думаю, фиг с ним попробую 200кк нанки не дорого.
купил... снизу написалось, что купил я арт КА охлаждения. предпредельный, и даже не временный.
обновил, посмотрел, точно. летит ко мне охлождения КА.
ну и как понимать ? посмотрим, что прилетит. если охлаждения, то прошу арт изъять, ресурсы мои вернуть. баг всё таки.
_________________ "Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить к выгоде вашего противника"
------------------------------ Dragons of the Death -----------------------------------------
Цитата:
Что-то я не поняла - на скрине же видно, что арт-пустышка, ты решил поиграть в лотерею, ну и програл, всякое бывает.
А может вообще такую фишку ввести? Лотерейный арт появляется на торгах - может что-ть ценное, а может и фуфловенькое
на скрине видно, если смотреть внимательно, что арт временный. там есть дата окончания. я понимаю, что ты заодно с администрацией и считаешь меня идиотом, ваше право. но от бага это игру не избавляет, потому прошу вернуть потраченные ресурсы и забрать битый арт.
короче вводят новую сферу и рушат остальные, по другому не умеют просто.
Ни в коем разе, такую сделку явно должны откатить, ибо баг.
З.Ы. Вот такой смайл или такой или означают, что предшествующая фраза - шутка, которую не стоит воспринимать всерьез.
З.З.Ы. Я бы такой глюканат просто покупать не стала, что бы не обременять себя томительным ожиданием отката.
Цитата:
Цитата:
...считаешь меня идиотом...
Ни в коем разе, такую сделку явно должны откатить, ибо баг.
З.Ы. Вот такой смайл или такой или означают, что предшествующая фраза - шутка, которую не стоит воспринимать всерьез.
З.З.Ы. Я бы такой глюканат просто покупать не стала, что бы не обременять себя томительным ожиданием отката.
если смайл поставить в нужное место, то смысл всегда понятен. твой же был совсем не после того предложения, где был нужен.
"казнить нельзя помиловать."
и почему мне всегда приходиться постоянно неопровержимо доказывать, что кто-то не прав. когда же дойдёт, наконец, что я всегда прав. сколько ещё лет должно пройти.
Цитата:
У нас такая же фигня, на аловом все арты от одного из наших игроков отображаются как временные.
разработчики и служба поддержки положили здоровый такой болтяру на игроков. вон какой-то спамер создал штук 15 тем-клонов и даже удалить не кому. а тут хотите, чтобы ситуацию с артами поправили.
спасибо, поправим. юнитов отнимем. ресы вернем, если уже успели.
dada - когда разберетесь с volk0812 ??? -
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей