с начала января стабильно раз-два в неделю обнуляются адреса грабель, тяжеловато потом занова вбивать
премиум, мир Д-3
сразу скажу - куки не чистил, ничего не переустанавливал/не удалял
с начала января стабильно раз-два в неделю обнуляются адреса грабель, тяжеловато потом занова вбивать
премиум, мир Д-3
сразу скажу - куки не чистил, ничего не переустанавливал/не удалял
Адреса грабель хранятся примерно по этому адресу:
C:\Documents and Settings\"твоё имя"\Application Data\Macromedia\Flash Player\#SharedObjects\FDN42232\dsgame.rambler.ru
Скопируй все файлы в архив и периодически бекапь его.
И правой клавишей по игре - установи размер хранилища для файлов 1-5м.
А можно щелкнуть правой клавишей по игре, далее по параметрам, далее выбрать вкладочку с папочкой и поставить размер хранилища в 1 МБ.
Можно еще галочу "не спрашивать" поставить.
И перед чисткой компьютера обязательно сохранать файлы, лежащие по вышеуказанному адресу.
(Проверь, может у тебя очистка компьютера по расписанию стоит)
подтверждаю ошибку. размер кэша не влияет.
Порядок воспроизведения.
если вы, например, в течение года создаете кучу спамных армий с разными всякий раз названиями, то со временем файл army_coordinates.sol достигает 64кб (вычислено импирически, в аналогичном топике) и обнуляется, становится размером 2кб. Все параметры выставлены (и глобальные - на сайте и локальные в параметрах) на 10 мб. этот предел не достигается (497кб на данный момент).
данный результат повторить не так уж просто если вы не летаете.
Я об этом писал раньше. Размер кеша давно стоит без ограничения и последняя версия Flash player, не помогает
Те кто не летают, невоюют , например торговцы, могут не заморачиваться у них это не вылезет.
А кто много и часто летает и спамит, эта проблема вылезет ранно или поздно.
со временем файл army_coordinates.sol достигает 64кб, и при переполнении сбрасывается на 1к.
Приходится сохранять, а при сбрасывании вставлять на место.
Много грабель и забивать ручками координаты очень долго, хотя раньше раза 3 приходилось.
Вложения:
Комментарий к файлу: Это изменение простанства для хранения данных, проблемы не устраняет. .JPG [ 254.03 КБ | 2623 просмотра ]
Господа.... У меня таки смутное ощущение, что мы уткнулись во востроенное ограничение флэша на размер сохраняемых блоков данных...
Вопрос будем копать еще глубже, но судя по мануалам, явно про ограничение в 64 К нигде не написано.
Не удивлюсь, если в 10-м флэш плэере это очередной багфикс ситемы млин безопасности пользователей...
хочется ругатся матом... если раньше пропадали 1-2 раза в месяц, то сейчас пропадают как тока обнавляюсь
- напоминает игру без према. занято 1.9МБ . поставленно неограниченно уже давно.
Только умоляю - ___не надо ВСЕМ____ зарегенным пользователям это делать! ))
Кто-нть один-два чела закиньте и отпишитесь плиз в форуме что "сделано!" ))
Посмотрю что там с внутренней структурой при этом происходит.
Со своей стороны, как один из разработчиков, гарантирую неразглашение, неиспользование ну и т.д.
Вредный какой Я, вообще, не БЛОНДИНКО....
Тады сделайте так, чтобы усе работало... И мне не приходилось напрягать понималку.
А то задолбалась уже ручками циферки вбивать после очередного сброса.
Руки-то у меня, чай, не казенные
_________________ Если бы Бог снова пустил нас нагими в рай, наша нагота поразила бы нас совершенно не модным уже фасоном.
(с) Станислав Ежи Лец
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей