Послеь апдейта вот уже 2 дня у меня нету нервов играть я не пойму что происходит, кукес чистил..... везде копался но толку некакого....
Захожу на соту она 3 раза загружаеться... добанный шарик крутиться и проценты под ним... с моими инетом минут 10 это всё дело... ну да ладно переживу....Зайти в археологический институт? опять шарик и опять проценты под ним и опять загрузка.... перецти в центр?загрузка...зайти или построить любое здание?загрузка.... я устал... после создания армии и переход в управление армиями опять загруска.... да сколько можно.... 15-ти минутное прибывание в сфере это 7-10 метров трафика.... я устал уже... чё за шняга??? или я куда то нажал или я хз.....
Короче данные не сохраняються и каждое действие подобно первому... типа я 1-й раз зашёл в сферу ваще.
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У мну инт тупой.... это бред просто((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей