Сегодня пятница 13 хотел нормально оттянуться за нулить кого нить Но с этими глюками в игре все настроение пипеццц
Когда прикратите энто БЕЗОБРАЗИЕ. Дайте нормально хоть в выходные погонять
_________________ Кто понял жизнь, тот не спешит....
Сегодня пятница 13 хотел нормально оттянуться за нулить кого нить Но с этими глюками в игре все настроение пипеццц
Когда прикратите энто БЕЗОБРАЗИЕ. Дайте нормально хоть в выходные погонять
К понедельнику починят в новостях написали не расстраивайся )))
Цитата:
Эта проблема у всех. Саппорт сказал что не на долго это...
в общем-то 3 часа прошло, скоро их "не на долго" пройдёт ? что забавно, мне саппорт сказал, что проблема не у всех. видимо мы в разные игры играем. саппорты в свою игру, мы в свою ) ну, будут откатывать, куда денешься-то.
Это предупреждение, вынесенное вам администратором или модератором этого сайта.
Какое предупреждение?!!!!!!!! Сделайте нормальную работу игры Или я не обасновано написал в этой теме?
предупреждение вчерашнее, видимо за что-то другое
и вообще за что ты его получил-то ? мне даже интересно стало. я сколько не старался и так и сяк, он меня игнорит просто.
Последний раз редактировалось Evilline Пт фев 13, 2009 21:01, всего редактировалось 1 раз.
Какая таможня ! Буквы маленькие от заглавных отличить не могут вот и вся проблема а перемирие в честь дня Святого Валентина я мля буду такая офёрта прокручена по ходу админами
_________________ Ни кто нам не поможет, кроме нас самих!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей