Вчера вечером мне писало, что до снятия венков остается полтора часа. Я с чистой совестью сам у себя их снял, ибо ждать оставалось всего ничего. Но!!! Я до сих пор не могу ни на кого летать, ибо венки еще висят. Более того, на меня летают всякие, т.к. не на кого больше: я один пока без венков.
Во-во
Если на тебя летают, то венок снят.В ином случаии на тебя НИ КАК НЕ ПОЛЕТЯТ,так как ты находишься под защитой.
А как ты снял?Насколько я знаю, что бы снять,надо сделать или полет ,или встпить в ал.Если на тебя летают, то значит у этих игроков тоже сняты венки.
ЗЫ пост какая-то абракадбра.Каждое предложение пртиворечит само себе
_________________ ICQ 33-11-96-479
Игровой сервер Земля.Огромное кол-во карт и юнитов,захватывающий геймплей,разные способы развтия.Только один минус,админы уж больно суровые.Если забанят,то навсегда.
Вступил в альянс, ибо снятия венков нужно было ждать всего-то час (сообщение такое приходило постоянно, типо «защита нюбов будет включена еще 0 суток 1 час 02 минуты и 12 секунд»). Но все люди вокруг меня еще с венками, хотя срок когда они должны были упасть уже давно закончился.
Вчера вечером мне писало, что до снятия венков остается полтора часа. Я с чистой совестью сам у себя их снял, ибо ждать оставалось всего ничего. Но!!! Я до сих пор не могу ни на кого летать, ибо венки еще висят. Более того, на меня летают всякие, т.к. не на кого больше: я один пока без венков.
1. Вопос к техподдержке, переношу.
2. dada продлил всем венки по просьбе игрков, поэтому 21 день.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей