В общем в самой игре есть часы, которые внизу справа, вот они показывают 16:07 а на самом деле сейчас 11:08, часовой пояс у меня +8 часов... в системных сообщениях все показывается нормально...
В принципе не критично просто, для пущей крутости неплохо было бы их подвести...
играю в орле...
п.с. спасибо за игру, работается веселее....
Вот такие у нас офигенные разрабы и админы которые уже больше чем как год не могут это починить
_________________ Увидев волка не бойся - внутри он овца
Однажды, я знаю, все станет прекрасно,
Появится солнце, засветится ясно,
И закончатся ссоры, скандалы и драки,
Мы станем умнее, чем в цирке Артема,
И потянутся дни абсолютного счастья,
Как-будто нас плющит, как-будто колбасит.
Ясно, что подобрать можно, но это называется через ж...
Про разработку MMORPG:
xxx: Игроки как бы не портят игры, они изначально испорчены разработчиками. Игроки отыскивают дыры (дисбаланс чего-либо) и пользуются им во благо, после чего это узнают все и тогда действительно все портится.
yyy: Бог создал человека изначально испорченным, потому что создал его с анусом. Потом появились пид...сы и начали в анус долбиться. Они не виноваты, они просто ОТЫСКАЛИ ДЫРУ
цитата № 403003 в бездне всем известного ресурса.
к чему это я.. ах да, тут все через ж
_________________ ...Ты мне и сейчас враг, но и врага можно уважать!
Ковыряние ковырянием, но если и в компе и в профиле настройки верны, то факт - внизу часы идут не верно, а в кнопке верно.
Пуск - панель управления - дата и время - изменить часовой пояс - автоматический переход на летнее время и обратно - ставим галку - ок
В РФ точно помогает.
Ковыряние ковырянием, но если и в компе и в профиле настройки верны, то факт - внизу часы идут не верно, а в кнопке верно.
Пуск - панель управления - дата и время - изменить часовой пояс - автоматический переход на летнее время и обратно - ставим галку - ок
В РФ точно помогает.
Без изменений. В РФ не один часовой пояс ведь. У меня, например, GMT +5.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя