Здравствуйте у мну несколько проблем в игре.
Но почему то приходится о них писать когда они тебя по настоящему задевавют

за живое.
БАГ
№1 Проблема
с обновлением соты... сота часто раз 7-10 на дню пишется перед обновлением подождать 5 сек. потом снова обновляю и либо повторно пишется подождите 5 сек. табличка, либо просто обновления не происходит соты и обновляется она тока с 3 раз.
Вот пример летел за врагом думал на возврате его поймаю просчитал вылетел.
сижу радуюсь.
14.04 21:27 - Армия d11 вернется на соту koma (1.66.6) с соты _Domik_ (1.80.3) игрока TaiYa через 31м. 29с.. Будет разгружено: К: 0 НК: 0 Е: 0 СЭ: 0.
14.04 21:27 - Армия IZ ukritia ARMA игрока bonifatsi2004 вступит в бой на соте koma (1.66.6) игрока komersant212 через 31м. 32с..
А у врага сота номально обновляется... Он обновил до прилета моей армиии после прилета своей армии попал удачно и арму снова отправляет по тем же координатам подальше ресы пречет пока я там 3 минуты парюсь на соте обновляю ее...
ДЫк и вся затея рухнула из-за этого.
ПРОШУ НАЛАДИТЬ мне обновление без проблем. с моей точностью и скоростью
игры это очень важно
Баг №2 мою соту
раз в час или раз в два часа выкидывает из игры. Очень похоже на то что под тобой зашел кто то на соту. И тебя выкинуло

как такое может быть пробовал сменить пароль все равно не помагает выкидывает по старому. каждые 1-2 часа по новому заходить в игру. И выкидывает вообше в самые разные моменты игры, так что даже к чему то конкретному это отнести низя.
Баг№3 часы слева в окне игры настроены не по моему профилю, сколько раз его не менял не помагает
ЖДУ РЕШЕНИЙ МОИХ ПРОБЛЕМ.