Сегодня закончился у меня премиум на Орле, решил послать СМС на номер 1005 и получить 10 дней премиума за 3$ + НДС, т.е. за 120 руб. Послал, в ответ пришло сообщение "Ошибка в тексте сообщения, платеж не проведен". Послал еще раз. Пришло опять такое же сообщение.
Зашел в игру, премиум почему-то включили на 20 дней и со счета телефона почему-то ушло 440 руб. вместо 240 руб.
То ли курс у вас 62 руб, то ли НДС 117%.
Сообщение слал с Билайна
То что я говорил!!!!
Напишите курсы в РУБЛЯХ, или ГРИВНАХ(украина)
Потому что доллар, это сомнительная валюта и живём мы в РФ, и значит платежи должны осуществлятся во внутреней валюте. Потому что сегодня курс один,завтра другой.
Пишу уже 3-4 раз...и все в пустую
_________________ ICQ 33-11-96-479
Игровой сервер Земля.Огромное кол-во карт и юнитов,захватывающий геймплей,разные способы развтия.Только один минус,админы уж больно суровые.Если забанят,то навсегда.
В рублях цены мы указать не можем, потому что они отличаются у разных операторов. В выходные разместим рублевые цены по операторам на SMS-портале. На билайне смс стоит 130 рублей. К нам от вас пришли 2 смс, то есть с вас должно было сняться 260 рублей.
_________________ Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус.. (c)
а я в беларуси живу....и оператор снимает аналогично в "баксах", но + е этоиму еще и дополнительные налоги на усуги...вот поэжтому приходится в столицу за диллером бегать, дабы не терять лишних денег (примерно 40%)
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
Цитата:
В рублях цены мы указать не можем, потому что они отличаются у разных операторов. В выходные разместим рублевые цены по операторам на SMS-портале. На билайне смс стоит 130 рублей. К нам от вас пришли 2 смс, то есть с вас должно было сняться 260 рублей.
Так еслиб по 130 сняли вопросов бы не было даже.
Но ведь ответ-то пришел, что ошибка в тексте сообщения и платеж не проведен. И так два раза.
Когда третий раз отправил пришел ответ, что средств не достаточно на счету, посмотрел остаток 146 руб. Только тогда и понял, что деньги-то снимаются, а пишут ерунду. Ладно денег больше не было, обычно на счету 1500-2000 руб., а то бы наотправлял сообщений и жил бы с золотым примусом по 22 руб/день.
А смысла мне вас обманывать? Так что прошу еще раз разобраться, что это был за трабл? и возместить примус
Тож проблема вохникла
при написании СМС ошибся в написании логина
нужно было DSU CREDIT PAL088
а написал DSU CREDIT PAL008
как быть в такой ситуации?
Добавили вам кредитов, в следующий раз будьте внимательнее.
Большое спасибо за оперативное решение моей проблемы.
Но только я отправлял две СМС с неверым логином DSU CREDIT PAL008
1. 03.04.09 00:18 (Время г. Хабаровск)
на нее прищел ответ
"Услуга временно недоступна. Пожалуйста, попробуйте позднее.
2. 03.04.09 00:24 (Время г. Хабаровск)
Вы ввели логин неверно!
В обеих случаея сотовый оператор деньги со счета снял (140+140)
За одну из них Вы кредиты начислили, а как быть со второй?
И это не все мои злоключения, после этих двух я отправил третью СМС,
которая благополучно зачислилась по назначению, но
проверив свой баланс обнаружил, что с меня сняли деньги не за 3 СМС а за 5 (700 рублей в общем)
позвонил оператору, подтвердили что действительно было только 3 СМС, обещались вернуть деньги.
Такие вот пироги)))
Если Вас не затруднить уделить мне еще чуточку внимание и решить судьбу второй СМС.
Сегодня закончился у меня премиум на Орле, решил послать СМС на номер 1005 и получить 10 дней премиума за 3$ + НДС, т.е. за 120 руб. Послал, в ответ пришло сообщение "Ошибка в тексте сообщения, платеж не проведен". Послал еще раз. Пришло опять такое же сообщение.
Зашел в игру, премиум почему-то включили на 20 дней и со счета телефона почему-то ушло 440 руб. вместо 240 руб.
То ли курс у вас 62 руб, то ли НДС 117%.
Сообщение слал с Билайна
Зачем вводите людей в заблуждение!!!
Прошу добавить премиум или вернуть деньги!!!
Уточните у своего оператора, может такая же фигня как и у меня случилась
за вместо двух СМС, почемуто прошла тарификация четырех
У меня Билайн г. Хабаровск ценв СМС 140 рубблей
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тож проблема вохникла
при написании СМС ошибся в написании логина
нужно было DSU CREDIT PAL088
а написал DSU CREDIT PAL008
как быть в такой ситуации?
Добавили вам кредитов, в следующий раз будьте внимательнее.
Большое спасибо за оперативное решение моей проблемы.
Но только я отправлял две СМС с неверым логином DSU CREDIT PAL008
1. 03.04.09 00:18 (Время г. Хабаровск)
на нее прищел ответ
"Услуга временно недоступна. Пожалуйста, попробуйте позднее.
2. 03.04.09 00:24 (Время г. Хабаровск)
Вы ввели логин неверно!
В обеих случаея сотовый оператор деньги со счета снял (140+140)
За одну из них Вы кредиты начислили, а как быть со второй?
И это не все мои злоключения, после этих двух я отправил третью СМС,
которая благополучно зачислилась по назначению, но
проверив свой баланс обнаружил, что с меня сняли деньги не за 3 СМС а за 5 (700 рублей в общем)
позвонил оператору, подтвердили что действительно было только 3 СМС, обещались вернуть деньги.
Такие вот пироги)))
Если Вас не затруднить уделить мне еще чуточку внимание и решить судьбу второй СМС.
К нам от вас пришла только одна смс. Подождите до понедельника, мы уточним у наших партнеров, приходила ли к ним эта смс.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
+1
седня прем решил купить...
так ответа досих пор нет... я с мотива (Урал)смс отправлял
по дури 2раза отправил
Какой текст и на какой номер отправляли?
на номер 1005
DSRU PREMIUM 324423
Оператором ООО "Екатеринбург - 2000" (Мотив) не поддерживается номер 1005.
Я вам включила премиум, но больше на этот номер с этого оператора не шлите смс.
С оператор "Екатеринбург - 2000" (Мотив) можно отправлять смс на номер 2332
, но это будет стоить 186,260р. с НДС.
Цитата:
Цитата:
Так еслиб по 130 сняли вопросов бы не было даже.
Но ведь ответ-то пришел, что ошибка в тексте сообщения и платеж не проведен. И так два раза.
Когда третий раз отправил пришел ответ, что средств не достаточно на счету, посмотрел остаток 146 руб. Только тогда и понял, что деньги-то снимаются, а пишут ерунду. Ладно денег больше не было, обычно на счету 1500-2000 руб., а то бы наотправлял сообщений и жил бы с золотым примусом по 22 руб/день.
А смысла мне вас обманывать? Так что прошу еще раз разобраться, что это был за трабл? и возместить примус
Вам дествительно надо уточнить у своего оператора, почему за 2 смс сняли столько денег.
За 2 дня отправил 4! смс с текстом:
DSRU CREDIT _pretor_
на номер 1005.Каждый раз приходит ответ,что ошибка в тексте сообщения,платеж не проведен.В последний раз убрал пробел между ником и CREDIT.Не помогло.Деньги каждый раз снимаются.
Со старым номером все в порядке было.
Это не дело.Только играть начал и деньги в пустоту улетают.Так можно убить интерес к игре полностью
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей