Знаю, что жаловаться не красиво. но все же
Сегодня после захода на соту, я обнаружил, что отсутствуют все логи ночных событий (прибытие ресурсов, постройка зданий, ночные спамеры и т.д.), произошедших до 5-30 утра.
После чего выясняется, что после выхода моей армии и ресурсов из укрытия, через 1 сек начинается волновая атака и заканчивается граблей. Атакер - marsha25
Я это не считаю случайностью и прошу вас разобраться
так же при попытке сменить пароль, я получил теперь возможность входить на свою соту с двух паролей при одном аккаунте. прикольно
Сегодня после захода на соту, я обнаружил, что отсутствуют все логи ночных событий (прибытие ресурсов, постройка зданий, ночные спамеры и т.д.), произошедших до 5-30 утра.
После чего выясняется, что после выхода моей армии и ресурсов из укрытия, через 1 сек начинается волновая атака и заканчивается граблей. Атакер - marsha25
так же при попытке сменить пароль, я получил теперь возможность входить на свою соту с двух паролей при одном аккаунте. прикольно
Да, жаловатся не красиво.. и всё же..
Я на Вашу соту не заходила. и ничё не ламала.. у меня ручки не оттуда растут, чтоб такое зделать..
то что словила - случайность.. просто зная Вас со времён т1, и зная Вашу логику игры.. и зная Ваш приблизительный вес форса.. не трудно было продумать.. что вы приходите на работу около 9-ти.. соответственно армия и ресы укрыты с ращёта что если будет лететь на вас враг - можно было зарядить и включить щит.. итого это всё должно было вывалится после 10-ти.. в 10:05-10:10 ИМХО...
ну не винавата я, что у меня мозг так извращённо работает.. ещё раз
почему вы не пишете тут про кучу спама от меня.. про имитации атаки и т.д.. не одна же моя ударная волна летела и пробои....
З.Ы. а чтоб у вас логи ночных событи не пропадали.. пароль от соты не раздавайте на право и на лево..
ты несешь какой-то бред.
до выхода армии из укрытия я получаю по 1 спаму в минуту от тебя для того, чтоб ты успела отозвать ударку, в случае "стенки"
но стенку ты прозевала... действительно руки не оттуда растут
Прошу еще раз дисциплинарное ведомство разобраться в данной ситуации
Товарищ biotank, во первых не оскорбляйте нашу единственную девушку, во вторых не делайте о людях поспешных выводов.
Между прочим атака была не только на вас, скажите что мы всему вашему алу аки взломали???
Цитата:
Чтобы на соту нельзя было зайти под старым паролем, вам надо сменить также пароль от почты, на которую зарегестрирован аккаунт. В биллинге и кабинете можно заказать справку о логинах на вашу соту за последние две недели.
_________________ Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус.. (c)
1. Это вы называете 1-м спамом ???
29.05 08:53 - Армия ---0-0-0----1 игрока marsha25 вступит в бой на соте foxhouse (2.147.2) игрока biotank через 51м. 45с..
29.05 08:53 - Армия ---0-0-0----2 игрока marsha25 вступит в бой на соте foxhouse (2.147.2) игрока biotank через 53м. 4с..
29.05 08:53 - Армия ---0-0-0----5 игрока marsha25 вступит в бой на соте foxhouse (2.147.2) игрока biotank через 56м. 23с.
29.05 08:53 - Армия ---0-0-0----3 игрока marsha25 вступит в бой на соте foxhouse (2.147.2) игрока biotank через 57м. 12с..
29.05 08:53 - Армия ---0-0-0----4 игрока marsha25 вступит в бой на соте foxhouse (2.147.2) игрока biotank через 57м. 14с..
29.05 08:53 - Армия ---0-0-0----6 игрока marsha25 вступит в бой на соте foxhouse (2.147.2) игрока biotank через 1ч. 20с..
29.05 08:53 - Армия ---0-0-0----7 игрока marsha25 вступит в бой на соте foxhouse (2.147.2) игрока biotank через 1ч. 2м. 8с..
29.05 08:53 - Армия ---0-0-0----8 игрока marsha25 вступит в бой на соте foxhouse (2.147.2) игрока biotank через 1ч. 2м. 10с..
29.05 08:53 - Армия ----0-0-0-0---3 игрока marsha25 вступит в бой на соте foxhouse (2.147.2) игрока biotank через 1ч. 11м. 6с..
29.05 08:53 - Армия ----0-0-0-0---2 игрока marsha25 вступит в бой на соте foxhouse (2.147.2) игрока biotank через 1ч. 11м. 6с..
29.05 08:53 - Армия ----0-0-0-0---1 игрока marsha25 вступит в бой на соте foxhouse (2.147.2) игрока biotank через 1ч. 11м. 6с..
29.05 08:53 - Армия ---0-0-0-0---8 игрока marsha25 вступит в бой на соте SWOT (2.147.6) игрока AlexK через 1ч. 11м. 25с..
29.05 08:53 - Армия ---0-0-0-0---9 игрока marsha25 вступит в бой на соте foxhouse (2.147.2) игрока biotank через 1ч. 12м. 18с..
29.05 08:53 - Армия ---0-0-0-0---1 игрока marsha25 вступит в бой на соте foxhouse (2.147.2) игрока biotank через 1ч. 13м. 13с..
29.05 08:53 - Армия ---0-0-0-0---2 игрока marsha25 вступит в бой на соте foxhouse (2.147.2) игрока biotank через 1ч. 13м. 26с..
29.05 08:53 - Армия ---0-0-0-0---3 игрока marsha25 вступит в бой на соте foxhouse (2.147.2) игрока biotank через 1ч. 13м. 29с..
29.05 08:53 - Армия ---0-0-0-0---4 игрока marsha25 вступит в бой на соте foxhouse (2.147.2) игрока biotank через 1ч. 13м. 32с..
29.05 08:53 - Армия ---0-0-0-0---5 игрока marsha25 вступит в бой на соте foxhouse (2.147.2) игрока biotank через 1ч. 13м. 42с..
29.05 08:53 - Армия ---0-0-0-0---6 игрока marsha25 вступит в бой на соте foxhouse (2.147.2) игрока biotank через 1ч. 13м. 51с..
29.05 08:53 - Армия ---0-0-0-0---7 игрока marsha25 вступит в бой на соте foxhouse (2.147.2) игрока biotank через 1ч. 14м. 2с..
2. мне к вам лететь почти 4 часа.. 9.05 16:04 - Время полёта армии '---0-0-0-0---10' до соты 'foxhouse' 3ч. 46м. 47с.. Стоимость:
КАК это я - такой страшный гений тактики и стратегии, да ещё и с кривыми руками... могла в 5.30 (по вашим же словам): попасть в сферу, чтоб взломать вам ак, прощитать такую операцию.. да ещё и вложыть всё это по времени так как оно было..?? акститесь мил человек.. даун был.. сфера не работала...
3. у нас был плановый вылет на ал Орда... Хагри ваш жриц немножко лишился.. , Вас вот коцнули чуток.. хотите откатов - я против.... да, сота висла.. стенку смогла увидеть ток после прилёта ударки.... хоть я и не в плюсе(# Соотношение потерь(ат/зщт) 1 к 1.00) - но мне для вас ничо не жалко..
к слову сказать дв в этом разделе не бывает и к разрабам имеет отдаленное отношение как и к сере. хотите жаловаться - ссылка при входе в игру есть. или вы тут пиаритесь просто?
http://dshelp.info/telec3/player/veniklos/index.html - очень интересный персонаж. набить 400 БО на т1 и 0 на т3 за 17 дней. причем выводы по графикам однозначны - форс (сумки и ударка) слиты (или проданы ее на т1 за серу), а вставлены АА.
http://dshelp.info/telec3/player/M_A_R_I/index.html - лидер ув на т1, стала трупом (мож перерождение больше подходит) на т3. причем тут наблюдаем грамотную многоходовку, проделанную и не раз многими игроками анлима (ани-> волк и пр.) заморозка (спячка) акка на высшем уровне, в данном случае т3, для игры на другом акке, в данном случае на т1. Доказательная база собрана достаточная, но факт передачи ИИ может зафиксировать только ДВ (а оно ей нафик ненадо ). Об этом знает куча народа, но оставим это на совести губ "...которые могут доставить мужчине удовольствие..." (с) немо. немо, когда те губы доставляют удовольствие, зеленые или нет глаза трудно рассмотреть
вобщем если посидеть и посчитать, то ув на т1 и небыло... был официально не доказанный мультинг игроков из арм, ультры и воф (то что это мультинг мне ответила администрация еще про волка я спрашивал, а неофициально у мя доказательств пруд пруди ну а официально только администрация сможет проверить, но это надо долго рыть ибо чувствуеться рука вонючки овцы).
так что я за интервью и про какую честную игру может идти речь
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
У ARM мульты на т1 ? урсул я чесно скажу не слыхал ! но хотя поднять можно чтобы вычеслили и удалили , чтобы нас так грязью не поливали !
а насчёт влома , если кто умеет вломать деег даже дам есть одна сота уже год не открывается и вся походу нанкой застроена тама на домашке я уже даже не предстовляю сколько нанки ! помоги а плиз
а ты че распелся,верблюд?потерял свой цирковой авторитет-не идет к те пополнение с т1 есть оф доказательства мультинга?пости.а свой фуфлогон оставь при себе.или ты спелся с мозилкиным?как и с лагшимварой?
Бей верблюда
это вот его аккунт на Т-3 otghig кстате . И сколькое мы еще его аккунтов не знаем к сожелению.
Верблюд и не фига на Волков поклепы нести
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Dth,k.l Верблюд действително гонит, Я не мульт, я игрок и неплохой что сазать слеай проверь . А каждого в мльтоводстве обвинять не тема. На себф то погляди чтоб такой форс как у тебя нарастить ченстно точно не выйдет только мультить.
Dth,k.l Верблюд действително гонит, Я не мульт, я игрок и неплохой что сазать слеай проверь . А каждого в мльтоводстве обвинять не тема. На себф то погляди чтоб такой форс как у тебя нарастить ченстно точно не выйдет только мультить.
верблюд не на то поле попал ! случаем травку с травой перепутал думаю он из конаплиного поля ещо не скоро выйдет !
урсул прихвати и мне пару мешков ато у нас тута напряги малость ! !!!!!!
Какие страсти! Тут вам и разоблачители грязных тайн и невинные игроки (с тремя сообщениями, но читающие ВСЁ!!! ) и честные сторонники не пойми чего и ещё кто то примешался.
Вот и готовый сюжет для очередной мыльной оперы серий так на 500-600.
З. Ы. Если бы хотели, то давно разогнали бы большинство мультиводов. Найти их вполне реально пусть даже сидят они через проксю или ещё какую нибудь фигню.
З. Ы. Ы. Пальцем показывать не буду, но самому приходилось разруливать ситуации(и не раз), когда налетали участники нашего ала на мульта кого то из крупных алов. Так в ходе разговоров, как правило всплывало, что мультов цела пачка, а то и комплекс чисто мультами забит.
З. Ы. Ы. Ы. Тереть мультиводов и не давать больше региться. Банить по IP, номеру компа и IP подсети. Пусть потом сами разруливают на работе или ещё где, если у начальника вдруг доступ пропадёт к своему аку. И имена всех мультиодов на доску позора.
_________________ - В чём смысл жизни?
- Хз...
- Очень может быть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей