Сегодня захожу в раздел лучшие орла и вижу такую штуку с собой:
Цитата:
ляляля, убитая форса: 9 82'070k swinopass [RAZD]
если мне не изменяет память, еще вчера там было >100кк. хотя бы об этом судит мой БО, который >82, несмотря на покупку зондов.
Господа, если вы что-то откатываете, то хотелось бы спросить, на каких основаниях и где об этом писалось? В откате по войскам ничего не увидел.
Прошу восстановить, чтоли. Фаллометрия страдает, как же мои честно убитые пиксели, а?
Скорее всего был откачет бой с Центнером, который подал на ремув и, удивившись, что его не удалили, решил убить об меня форсу. Обоим понравилось, так фигле же откатывать?
_________________ Неисправимый раздолбай.
Это не баг, это 'фича'. (с)
интересно а арты которые я продал тоже могли откатить?
форс я добровольно послал на убой DJDANу старому соалу..хоть он и не узнавал меня в гриме
если откат моего боя произошел прошу вернуть DJDAN набитый рейт.ибо нефиг свои кривые руки выпрямлять о достойных людей.он не виноват что вы тормознутые и 4 дня не могли оказать оплаченную за денюжки услугу.
да, кстати, откатили именно этот бой, его нету в логовнице и все такое
но НИКТО мне не вернул прослой в грабилки, тем не менее. так что весьма странный откат.
Что-то странное произошло и у меня с кол-вом слуг... Могу ошибаться но мне казалось что было больше...
Да много не зафиксированных анамалий сдесь (в мире Орла) происходят...
_________________ Худ. Фильм: «FALLEN» - «Павший»:"Время! На моей стороне"... viewtopic.php?f=2&t=7953
вот тут лог размещен (помогу маненько) бой кстати проходил 24го.а заказал я услугу по стиранию соты 22го.и не смотря на ваши уверения мне на мыло АВТОМАТИЧЕСКИ сота не стираеться.
При удалении игрока, удаляются все логи, связанные с ним, поэтому вы не видите у себя боев с Zentnerом.
При этом откат боя НЕ происходит, удаляются только записи о бое.
Откатов ваших боев в последнее время никто не делал...
А что это за раздел лучших орла такой? Это в анализаторе? Может там ошибка в расчетах?
_________________ Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус.. (c)
Да, это в анализаторе. Сомневаюсь, что там ошибка. Насколько я понимаю, там просто суммируются все логи.
Раздел, в котором можно увидеть количество убитой форсы: Наиболее опасные игроки.
вот там после удаления Центнера я скакнул вниз как раз на этот бой.
Т.е. при удалении сот из мира циферка в 'убитом продовесе' будет падать? по-моему это глупо тогда создавать такую штуку. ну, вроде убил и убил, а тут бац и вычли.
з.ы. а логи-то зачем убивать?
Удаляются они потому, что в мире физически не могут быть логи боев с несуществующем игроком.
Я так понимаю, это цифра подсчитывается на основании логов за последние две недели, в течении которых они храняться? Тогда все равно в скором времени ваша циферка недосчиталась бы этого боя...
хм, насчет 2х недель - не верю. у нас тут уже месяцами стоят одни и те же циферки у некоторых.
я бы предложил в таком случае чего-нибудь придумать с подсчетом убитой форсы на удаленных игроках. а то чиселко уменьшается, но форсы-то я не меньше убил, чем раньше
по мере удаления аккаунтов из мира эта проблема будет появляться не раз.
Поговорила с Греком. В анализаторе автономная база логов, все логи, которые вы закачали храняться 45 дней, и удаляются, только еслы вы их сами удалили, либо по истечению 45 дней.
Сумма убитого форса могла уменьшится из-за того что старые логи из анализаторы были удалены.
ну, в данном случае был удален конкретно лог меня и Центнера по описанной вами выше причине. в целом по данному вопросу все понял. хотелось бы не уменьшать убитую форсу таким образом, ну да ладно, пережить это можно (не столь тяжкая душевная травма, до суицида не дойдет...).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей